Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Viande
  • Boeuf
  • Côte de boeuf
  • Côte de Boeuf Maturation 21 jours
  • Côte de Boeuf  Maturation 21 jours

    Côte de Boeuf Maturation 21 jours

    Magnifique Côte de boeuf , 21 jours de maturation, cette viande persillée vous fera passer un agréable moment entre amateurs de viande. Produit livré congelé.

    50,92 €
    33,95 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    21/02/2020
    Ligne
    Chrono FREEZE par Okadran Chrono FREEZE par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • plus de 40 mois
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par DOMAINE COIFFARD
    Pas encore de note pour le moment.

    Un Terroir herbagé , Une Race bouchère prestigieuse, Une Alimentation de qualité produite sur le domaine, herbes jeunes (luzerne,trèfle..) basse consommation de céréales en fin d'affinage Un Savoir faire d'élevage reconnu Viande de haute qualité L'Éthique au cœur de notre mode d'élevage et de Transformation. Nous transportons nos animaux à l'abattoir de Confolens situé à 10 minutes du Domaine.

    Ligne éleveur

    Recette :
    Koofteh d'agneau aux abricots secs et aux noix, salade de mâche et radis

    Koofteh d'agneau aux abricots secs et aux noix, salade de mâche et radis
    interbev_admin
    lun 30/09/2019 - 15:36







    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 40 minutes

    Ingrédients

    Pour 4 personnes
    400 g de gigot d’agneau haché
    6 œufs dont 4 œufs durs 
    1 oignon
    Quelques feuilles de menthe
    Quelques branches de persil 
    6 abricots secs
    6 cerneaux de noix 
    1/2 c. à café de safran 
    Sel et poivre du moulin

    Bouillon d’épices : 10 cl de bouillon de légumes, 1 oignon, 1 c. à café de cannelle, 1 c. à café de noix de muscade râpée, 1 c. à café de curcuma, huile d’olive

    Préparation de la recette

    Préchauffer le four à 180 °C (Th.6).

    Dans un saladier mélanger le haché de gigot d'agneau, un oignon haché, la menthe et le persil ciselés, 2 œufs battus et le safran, saler et réserver.

    Préparer le bouillon d’épices : chauffer une poêle avec l’huile d’olive et colorer l’oignon haché, ajouter les épices et mélanger, verser le bouillon et faire bouillir. Réserver.

    Diviser le mélange à l’agneau en 8 parts égales. 
    Garnir chaque part de viande d’un demi-œuf dur, de noix concassées et d’abricots coupée en petits morceaux. 
    Rouler le tout pour confectionner une grosse boule. Préparer ainsi 8 boules et les mettre dans un plat. 
    Les arroser de bouillon d’épices et les cuire 40 minutes au four.

    Servir les kooftehs d’agneau sur un lit de mâche aux rondelles de radis et dés de tomate.

    Toutes nos recettes d'agneau.



    video format carre
    On