Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Viande
  • Boeuf
  • Pot au feu
  • Colis de Pot au feu traditionnel ( 1.5 kg environ)
  • Colis de Pot au feu traditionnel ( 1.5 kg environ)

    Pour un pot-au-feu savoureux, il vous faut mélanger plusieurs morceaux. 

    Nous vous proposons dans ce mini colis :

    - 1 jarret sans os ou 1 collier d'environ 800g

    - 1 plat de côte (avec os) d'environ 700g

    A vos marmites ! 

    Conditonnement sous vide.

    15,80 €
    10,53 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    27/06/2019
    Ligne
    Chrono FREEZE par Okadran Chrono FREEZE par Okadran
    Ligne
    Ligne
    Proposé par Charolaise de la Pironnais
    Note : 5,0/5
    Située au cœur de la Bretagne, dans le département des Côtes d’Armor, la ferme de la Pironnais est une exploitation familiale. Nous élevons un troupeau d’une soixantaine de vaches de race CHAROLAISE depuis 1969. Du printemps à l’automne, les animaux pâturent les PRAIRIES à l’abri des HAIES. Pendant l’été, l’herbe est fauchée, des réserves sont constituées en prévision de la période hivernale. Pour un menu équilibré sont servis : Herbe, mélange Céréalier, maïs Fourrager et Luzerne. Ce menu est garanti : SANS OGM et SANS UREE ! Nous n’achetons AUCUN aliment composé industriel. Quant aux veaux, ils sont nourris par leur mère. Nous pratiquons la vente directe depuis 25 ans. La race charolaise est reconnue pour produire une viande tendre et goûteuse. La viande est issue d’animaux NES, ELEVES et TRANSFORMES à la ferme. Nous réalisons la découpe et le conditionnement sous-vide dans notre laboratoire
    Ligne éleveur

    Recette :
    Menu de Saison :Octobre # 3

    Bonjour, voici le troisième menu pour ce mois d'octobre, cliquez sur le titre pour voir la recette ! Bonne semaine à tous ! Je vous propose : En Entrée : Soupe au Potiron En Plat : Filet de Rouget à la Méditerranéenne En Dessert : Cheesecake Griottin...