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    Pot au Feu (1 kg)

    La viande est tranchée, mise sous vide. Chaque paquet est étiqueté, identifié  : nom du morceau, le poids, le délai et la température de conservation.

    Plat de Côte présenté sous vide en paquet de 1kg, idéal pour Pot au feu .

    Ce produit peut être congelé.

    6,38 €
    6,38 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    31/05/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Limousine
  • Prix Promo
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par La Ferme DUVAL
    Note : 4,1/5
    « La Ferme DUVAL c’est avant tout une ferme familiale depuis plusieurs générations qui se sont succédées sur ce terroir normand et qui propose la vente de viande directe producteur. Une soixantaine de veaux naissent chaque année de mères sélectionnées de race Limousine. L’ élevage est classé au Herd-Book Limousin et est suivi par les techniciens qui améliorent en permanence le niveau génétique de l’élevage . La qualité de l’herbe normande permet de nourrir les animaux du printemps à l’automne. L’hiver, l’alimentation traditionnelle ,issue de l’atelier céréalier de l’exploitation, est constituée de blé aplati, foin, luzerne, colza, paille, pommes de terre. Cette alimentation contribue au bien-être animal qui est NOTRE PRIORITÉ. La viande limousine est classée comme une des plus tendres et des plus savoureuses des races à viande, cette tendreté est due à son origine, à l’âge, à son sexe ainsi qu’à son alimentation qui y contribue largement.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Boeuf Strogonoff

    Boeuf Strogonoff


    interbev_admin
    mer 27/09/2017 - 14:56




    Language

    French




    Type de viande
    Boeuf



    Temps de préparation
    20 minutes



    Temps de cuisson
    10 minutes



    Scripts




    Mode de cuisson
    Braisé


    Pour 6 à 8 personnes


    prepTime
    PT20M



    Préparation
    Couper la viande en fines lamelles.Dans un sac de plastique de cuisine, mettre la farine assaisonnée avec du sel et du poivre, la viande et bien mélanger, de façon à ce qu’elle soit recouverte de farine. Retirer la viande du sac, éliminer l’excès de farine et réserver. Dans une poêle large et profonde, mettre de l’huile d’olive et du beurre à chauffer à feu moyen.Ajouter la viande, remuer et mettre sur du papier absorbant, puis retirer l’excès de graisse. Chauffer le reste de l’huile d’olive et du beurre et additionner l’oignon haché. Cuisiner jusqu’à obtention d’un ton doré. Ajouter la tomate et cuisiner bien. Ensuite, additionner les champignons et laisser cuire pendant 5 minutes. Ajouter la moutarde, le paprika, le bouillon de poulet et le vin. Porter à ébullition jusqu’à réduction. Additionner la viande et laisser cuire pendant quelques minutes. Ajouter la crème fraîche et mélanger bien jusqu’à complète incorporation. Servir avec du persil haché.Accompagner avec du riz blanc.  



    Morceaux de viande

    Mouvant
    Rond de tranche




    Mode de dégustation
    Chaud



    Ingrédients
    1kg de plat de tranche, rond de tranche ou mouvant300g de champignons de Paris1 paquet de crème fraîche50ml d’huile d’olive 80g de farine 1 oignon moyen haché1 petite cuillère de moutarde de Dijon1 boîte de tomate en conserve  80ml de vin blanc80ml de bouillon de poulet1 cuillère à soupe de paprika1 cuillère à soupe de persil haché Sel et poivre



    Durée
    Moins de 30 minutes



    cookTime
    PT10M