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    POT AU FEU (500 gr)

    Différents morceaux servent à préparer un des classiques de la cuisine françaises le plat de côte, le collier, le jarret...
    Le pot au feu peut être servi avec des os à la moelle.

    8,90 €
    17,80 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    26/04/2019
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    Proposé par LA BELLE BLONDE
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    Avec une expérience de plus de 3 générations dans l’élevage de bovin destinées a la production de viande rouge nous voulons vous faire profiter directement de notre savoir faire. De race blonde d'aquitaine directement issus de notre élevage les animaux sont sélectionnés des leurs plus jeunes age pour produire une viande de qualité supérieure. Avec une alimentation saine & naturelle une ou deux saisons de pâturage dans nos herbages nous vous proposons le meilleur de la viande.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Fondue d’agneau aux épices thaï

    Fondue d’agneau aux épices thaï


    interbev_admin
    mer 27/09/2017 - 14:32




    Language

    French




    Type de viande
    Agneau



    Temps de préparation
    25 minutes



    Temps de cuisson
    10 minutes



    #Fondue



    Suggestion
    Si vous n’avez pas d’épuisettes asiatiques, vous pouvez utiliser des pics à fondue.



    Scripts




    Mode de cuisson
    Bouilli


    Pour 4 personnes


    prepTime
    PT25M



    Préparation
    Dans le caquelon, faire revenir tous les ingrédients « solides » du bouillon avec un peu d’huile pendant 5 minutes.Verser ensuite le lait de coco, l’eau et les cubes de bouillon de volaille puis faire mijoter pendant 10 minutes.Découper les légumes et la viande en fines lamelles. Chaque convive se sert d’une épuisette asiatique pour cuire la viande et les légumes en les plongeant dans le bouillon frémissant.Cette fondue peut se servir accompagnée de riz. 



    Morceaux de viande

    Filet d'agneau




    Mode de dégustation
    Chaud



    Ingrédients
    600 g de filet  d’agneau5 champignons noirs10 champignons de Paris1 poivron rouge100 g d’épinards fraisPour le bouillon : 75 cl de lait de coco0,75 cl d’eau2 cubes de bouillon de volaille4 petites tiges de citronnelle coupées finement3 gousses d’ail1 oignon émincé1,5 c. à soupe de gingembre frais râpé1 c. à café de curry vert3 feuilles de citronnier1 bouquet de coriandre fraîcheMatériel : 1 appareil à fondue, des épuisettes asiatiques 



    Durée
    Moins de 30 minutes



    cookTime
    PT10M