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  • Rosbeef Hereford 800Gr (Surgelé)

    Rosbeef Hereford 800Gr (Surgelé)

    Rosbeef de boeuf HEREFORD

    Rosbeef de HEREFORD surgelé stabilisé à -45°. D'un poid de 800g minimum, il sera parfait pour un repas de 4 personnes désireuses de se  faire plaisir avec une viande gouteuse et persillé.

    26,45 €
    33,06 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    26/04/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Hereford
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Gaec de la source
    Pas encore de note pour le moment.
    En Lorraine, le GAEC (Groupement Agricole d’Exploitation en Commun) de LA SOURCE, Bastien Frère, s’étend sur 230 hectares et exploite un élevage composé d’une centaine de vaches. Il perpétue l’élevage de la prestigieuse race Hereford, initié en 1992 par ses parents. Il s’agit d’une race de bovins dont la viande est réputée pour sa qualité, pour sa couleur et son persillé. Les vaches sont exclusivement nourries avec l’herbe des prairies naturelles de l’exploitation. La particularité de la race Hereford est de très bien valoriser l’herbe et les fourrages grossiers comme le foin. Les animaux destinés à la vente directe ne consomment absolument pas de maïs ensilage, pas de soja et pas de céréales provenant de grandes cultures. Le Gaec de La Source se réjouit de contenter les papilles de ses consommateurs, heureux de retrouver le vrai goût de la viande de bœuf : tendre, goûteuse et persillée. Élever des animaux dans le but de produire une viande de grande qualité motive la passion de cet éleveur qui partage volontiers son savoir-faire avec restaurateurs et consommateurs. Celui-ci est d’ailleurs engagé sous les certifications « Lorraine Qualité Viande » et « Bœuf tradition bouchère ».
    Ligne éleveur

    Recette :
    Fondue de veau à la japonaise

    Fondue de veau à la japonaise


    interbev_admin
    mer 27/09/2017 - 14:36




    Language

    French




    Type de viande
    Veau



    Temps de préparation
    20 minutes



    Temps de cuisson
    15 minutes



    #Fondue



    Suggestion
    Vous pouvez également utiliser des épuisettes asiatiques ou des pics à fondue à la place des baguettes.



    Scripts




    Mode de cuisson
    Bouilli


    Pour 4 personnes


    prepTime
    PT20M



    Préparation
    Dans le caquelon, faire chauffer le bouillon de bœuf avec la sauce soja et le gingembre. Laisser bouillir quelques minutes. Dans une casserole, ébouillanter les nouilles puis, une fois rincées, les arroser d’huile de sésame afin qu’elles ne collent pas entre elles. Découper finement les légumes.À l’aide des baguettes, faire cuire la viande et les légumes 1 à  2 minutes dans le bouillon frémissant.Une fois la viande et les légumes dégustés, verser dans de petits bols le bouillon encore chaud sur les nouilles. 



    Mode de dégustation
    Chaud



    Ingrédients
    600 g de fines lamelles de noix de veau1 l de bouillon de bœuf ou de veau (cube)2 c. à café de sauce soja2 c. à café de gingembre frais râpé200 g de nouilles de riz4 c. à soupe d’huile de sésame8 champignons shiitakés4 carottes3 poireaux1 petit chou pak-choïMatériel : 1 appareil à fondue, des baguettes



    Durée
    Entre 30 et 60 minutes



    cookTime
    PT15M