Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Viande
  • Boeuf
  • Rôti de boeuf
  • Paleron, boeuf à braiser
  • Paleron, boeuf à braiser
    Paleron, boeuf à braiser

    Paleron, boeuf à braiser

    Morceaux de paleron à braiser (1 kg)

    15,15 €
    15,15 €/kg
    Label Rouge


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    23/08/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Charolaise
  • 15 jours
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par La Ferme de Saint Denis
    Note : 4,7/5
    En Bourgogne Franche-Comté, le GAEC (Groupement Agricole d’Exploitation en Commun) ILAGRI existe depuis 1967 et s’étend sur une surface de 943 hectares. Tous membres de la même famille, les 5 associés gèrent le GAEC ILAGRI sur 5 sites et élèvent 470 vaches allaitantes charolaises qui donnent naissance en moyenne à 230 mâles et 230 femelles. Les animaux sont engraissés sur l’exploitation et sont nourris à 95% avec les céréales cultivées sur l’exploitation (blé, orge, maïs) et des protéagineux pour l’apport en protéines (pois, soja). Ils reçoivent du tourteau de soja 100% non OGM, conformément à la certification Charolais de Bourgogne et Label Rouge. Depuis 3 générations, cette famille se dit au service des Hommes pour les nourrir avec des produits de qualité car les animaux sont élevés traditionnellement avec passion dans les verts pâturages du Charolais Brionnais.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Hachis Parmentier aux deux purées

    Hachis Parmentier aux deux purées
    interbev_admin
    mar 30/07/2019 - 16:10







    Pour 4 personnes
    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 30 minutes

    Ingrédients

    400 g de viande hachée de bœuf 
    1 oignon
    1 c. à soupe de persil haché
    400 g de purée de pommes de terre
    400 g de purée de carottes
    Une pincée de noix de muscade râpée
    1 jaune d'œuf 
    4 c. à soupe de crème fraîche 
    100 g de gruyère râpé
    Huile d’olive
    Sel et poivre du moulin

    Préparation

    Émincer l’oignon, le faire blondir dans un filet d'huile d'olive et ajouter la viande hachée. Saler, poivrer, ajouter le persil haché et faire revenir 5 minutes.

    Préparer la purée de pomme de terre, ajouter la noix de muscade râpée, le jaune d'œuf et 2 c. à soupe de crème fraîche. 

    Préparer la purée de carottes et ajouter le reste de crème fraîche. 

    Préchauffer le four à 180° (Th.6).

    Dans des ramequins individuels, alterner purée de pommes de terre, viande hachée et purée de carottes, terminer par le gruyère. 
    Cuire les hachis Parmentier 15 à 20 minutes au four, le temps que le gruyère prenne une belle couleur.

    Servir bien chaud.

    •    Pour en savoir plus sur l'étiquetage de la viande hachée de bœuf.
     



    video format carre
    On