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    Rôti de Boeuf Limousin Tende de Tranche avec Affinage (1 kg)

    La tende de tranche est une partie importante  de la cuisse.

    Avec un affinage correct,  ce morceau du boucher saura éveiller vos papilles car il est très tendre et très goûteux.

    Ce produit est congelé.

    35,10 €
    35,10 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    30/08/2019
    Ligne
    Chrono FREEZE par Okadran Chrono FREEZE par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Limousine
  • > 30 jours
  • 16106003
  • 94065199
  • Herbes en pâturage pendant les belles saisons du printemps à l'automne. foin et herbes jeunes enrubannées. luzerne et basse consommation de céréales dans les 3 derniers mois d'affinage
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par DOMAINE COIFFARD
    Pas encore de note pour le moment.

    Un Terroir herbagé , Une Race bouchère prestigieuse, Une Alimentation de qualité produite sur le domaine, herbes jeunes (luzerne,trèfle..) basse consommation de céréales en fin d'affinage Un Savoir faire d'élevage reconnu Viande de haute qualité L'Éthique au cœur de notre mode d'élevage et de Transformation. Nous transportons nos animaux à l'abattoir de Confolens situé à 10 minutes du Domaine.

    Ligne éleveur

    Recette :
    Hachis Parmentier aux deux purées

    Hachis Parmentier aux deux purées
    interbev_admin
    mar 30/07/2019 - 16:10







    Pour 4 personnes
    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 30 minutes

    Ingrédients

    400 g de viande hachée de bœuf 
    1 oignon
    1 c. à soupe de persil haché
    400 g de purée de pommes de terre
    400 g de purée de carottes
    Une pincée de noix de muscade râpée
    1 jaune d'œuf 
    4 c. à soupe de crème fraîche 
    100 g de gruyère râpé
    Huile d’olive
    Sel et poivre du moulin

    Préparation

    Émincer l’oignon, le faire blondir dans un filet d'huile d'olive et ajouter la viande hachée. Saler, poivrer, ajouter le persil haché et faire revenir 5 minutes.

    Préparer la purée de pomme de terre, ajouter la noix de muscade râpée, le jaune d'œuf et 2 c. à soupe de crème fraîche. 

    Préparer la purée de carottes et ajouter le reste de crème fraîche. 

    Préchauffer le four à 180° (Th.6).

    Dans des ramequins individuels, alterner purée de pommes de terre, viande hachée et purée de carottes, terminer par le gruyère. 
    Cuire les hachis Parmentier 15 à 20 minutes au four, le temps que le gruyère prenne une belle couleur.

    Servir bien chaud.

    •    Pour en savoir plus sur l'étiquetage de la viande hachée de bœuf.
     



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