Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Viande
  • Boeuf
  • Rumsteak
  • Rumsteck Blonde d'Aquitaine (400 gr)
  • Rumsteck Blonde d'Aquitaine (400 gr)

    Rumsteck Blonde d'Aquitaine (400 gr)

    Rumsteck de Blonde d'Aquitaine maturé 3 semaines.

    Pièce de 400g +/-50g

    12,87 €
    32,18 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    03/07/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Blonde d'Aquitaine
  • 20 jours
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Elevage Planté
    Pas encore de note pour le moment.
    Depuis 1997 dans les Landes, Jean-Pierre PLANTÉ élève sur son exploitation de 73 hectares, 50 mères Blondes d’Aquitaine et leur suite, soit en moyenne 100 animaux en permanence. Il s’agit de bovins de race à viande possédant tous un pedigree. Toute la nourriture donnée à ses animaux provient exclusivement de sa ferme : herbe en pâturage tournant, ensilage herbe, foin, maïs, soja et épeautre. La viande est goûteuse, tendre et persillée. Passionné par son métier, Jean-Pierre Planté possède deux records qui ne sont toujours pas battus à ce jour : en 2005, record de poids de la race Blonde d’Aquitaine avec un taureau du nom de Richelieu pesant 1 725 kg ; en 2011, record du monde de poids carcasse pour la vache Romanova avec 911,1 kg et 1 420 kg vivante. Il a également remporté de nombreux prix et podium sur tous les concours cantonaux, départementaux, régionaux, nationaux et Salon de l’Agriculture tous les ans.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Menu de Saison : Septembre # 3

    Bonjour, Voici, comme tous les lundis, mon menu de saison ! il vous suffit de cliquer sur le titre pour accéder à la recette. Je vous Propose : En Entrée : Minis Brochettes de Crevettes épicées En Plat : Lapin au four à la Provençale En Dessert : Cake...