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  • Sauce bolognaise - Charolaise (380 gr)

    Sauce bolognaise - Charolaise (380 gr)

    La sauce bolognaise est une sauce très connue pour accompagner vos plats. Elle est cuisinée à base de coulis de tomate, d'oignon et de viande de bœuf Charolaise.

    11,00 €
    28,95 €/kg


    Prix total :  € TTC
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    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
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  • Charolaise
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    Proposé par La Ferme de la Tour Serviat
    Note : 5,0/5
    Sur les terres d’Auvergne entre la Limagne et le cœur des Combrailles, la Ferme de la Tour Serviat compte un troupeau de 110 vaches charolaises avec leur suite. L’éleveur passionné par son métier se plaît à être proche de ses animaux au cœur de la nature. Les belles charolaises évoluent sur 180 hectares de prairies dont 6,5 hectares sont consacrés à la culture des céréales. Leur alimentation se compose de produits naturels : herbe l'été, foin l'hiver. Au cours de leur finition, pendant 3 à 6 mois (période nécessaire pour obtenir une viande persillée), elles reçoivent un complément constitué de 80% de céréales produites sur la plaine de la Limagne et de 20% de tourteaux issus d'un mélange de colza, tournesol, luzerne et lin. Tous ces aliments sont garantis sans ensilage d'herbe ou de maïs. En 2014, la Ferme de la Tour Serviat a obtenu un 1er prix d'honneur sur un bœuf charolais de 36 mois, un 1er prix d'honneur sur une génisse croisée charolaise et blanc bleu belge. Puis en 2015, un 1er prix d'honneur sur un bœuf charolais de 30 mois et un 2e prix d'honneur sur une génisse charolaise.
    Ligne éleveur

    Recette :
    15 recettes ultra fondantes (et gourmandes !) avec du homard

    Pour pimper votre assiette de l'été, n'hésitez pas à vous inspirer de ces délicieuses recettes à base de homard !