Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Viande
  • Boeuf
  • Saucisse - Saucisson
  • Saucisse nature 100% Boeuf Charolais (6 pièces de 80 g)
  • Saucisse nature 100% Boeuf Charolais (6 pièces de 80 g)
    Saucisse nature 100% Boeuf Charolais (6 pièces de 80 g)

    Saucisse nature 100% Boeuf Charolais (6 pièces de 80 g)

    Saucisses 100% boeuf conditionnées sous vide par 6 pièces de 80 gr (480 gr)

    8,70 €
    18,13 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    24/05/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Charolaise
  • Abattage conventionnel
  • 15 jours
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par La Ferme de Saint Denis
    Note : 4,7/5
    En Bourgogne Franche-Comté, le GAEC (Groupement Agricole d’Exploitation en Commun) ILAGRI existe depuis 1967 et s’étend sur une surface de 943 hectares. Tous membres de la même famille, les 5 associés gèrent le GAEC ILAGRI sur 5 sites et élèvent 470 vaches allaitantes charolaises qui donnent naissance en moyenne à 230 mâles et 230 femelles. Les animaux sont engraissés sur l’exploitation et sont nourris à 95% avec les céréales cultivées sur l’exploitation (blé, orge, maïs) et des protéagineux pour l’apport en protéines (pois, soja). Ils reçoivent du tourteau de soja 100% non OGM, conformément à la certification Charolais de Bourgogne et Label Rouge. Depuis 3 générations, cette famille se dit au service des Hommes pour les nourrir avec des produits de qualité car les animaux sont élevés traditionnellement avec passion dans les verts pâturages du Charolais Brionnais.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Wok de langue de bœuf aux légumes croquants

    Wok de langue de bœuf aux légumes croquants


    interbev_admin
    ven 29/09/2017 - 15:44




    Language

    French




    Type de viande
    Produits Tripiers



    Temps de préparation
    20 minutes



    Temps de cuisson
    2 heures 30



    Scripts




    Mode de cuisson
    Wok


    Pour 4 personnes


    prepTime
    PT20M



    Préparation
    Dans un fait-tout, chauffer le bouillon de légumes, ajouter le bouquet garni et la langue de bœuf, cuire 1 heure à petits frémissements.Laver les légumes. Peler les carottes et les couper en fins bâtonnets. Couper les pois mange-tout en morceaux. Epépiner les poivrons et les couper en petits dés. Rincer le basilic, l’effeuiller, garder une quinzaine de feuilles et ciseler le reste.Egoutter la langue de bœuf, la peler et la couper en lanières.Chauffer un wok avec l'huile, faire revenir le gingembre 2 à 3 minutes, en remuant. Ajouter les morceaux de langue et les colorer 4 à 6 minutes. Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson 6 à 8 minutes. Ajouter quelques feuilles de basilic, verser les 3 sauces, bien mélanger et cuire 2 à 3 minutes. Servir le wok de langue de bœuf parsemé de basilic ciselé.  



    Morceaux de viande

    Langue de boeuf




    Mode de dégustation
    Chaud



    Ingrédients
    600 g de langue de bœuf prête à cuire4 carottes200 g de pois mange-tout200 g de fèves1 poivron rouge1 poivron jaune180 g de pousses de soja1 l de bouillon de légumes1 bouquet garni 1 bouquet de basilic1 c. à soupe de gingembre frais râpé1 c. à soupe de sauce soja2 c. à soupe de sauce nuoc nam2 c. à soupe de sauce d'huitre3 c. à soupe d'huile 



    Durée
    Plus de 60 minutes



    cookTime
    PT2H30M