Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Viande
  • Boeuf
  • Steak haché
  • Colis de Steak Haché (5 kg) Surgelé
  • Colis de Steak Haché (5 kg) Surgelé

    Colis de Steak Haché (5 kg) Surgelé

    Colis de steaks hachés surgelés 100% pur boeuf.Emballé individuellement.

    Race Montbélliarde.

    74,00 €
    14,80 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    En stock
    Ligne
    Chrono FREEZE par Okadran Chrono FREEZE par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par EARL de la Promesse
    Pas encore de note pour le moment.
    Élevage laitier de race mixte ( montbéliardes ) situé en Moselle. Troupeau de 190- 200 animaux dont 80 vaches laitières environ, et une 30aine de veaux de lait à l' engraissement tout au long de l'année. Nous mettons à la vente de la viande de boeuf ( génisses et jeunes vaches montbéliardes ), de la viande de veau de lait, produite au lait entier des vaches de notre troupeau. Mon métier offre la possibilité de se nourrir avec des aliments de qualité, ainsi que d'entretenir l' environnement de nos enfants. Nos animaux sont nourris avec des aliments produit sur notre exploitaion, herbe, foin, maïs et céréales ainsi qu'avec de la drèche de brasserie et un correcteur azoté afin de pouvoir leur donner une alimentation saine et équilibrée. Notre viande de boeuf est pleine de goût, rouge et ne perd pas de volume pendant la cuisson. Notre viande de veau a le goût d'autrefois car ils sont élevés au lait entier de notre exploitation ( entre 1500 L et 1900 L de lait par veau ! ) , légèrement rosée car élevés sur paille comme le faisait mon père et mon grand père, elle est tendre car nos veaux sont très jeunes, entre 4 et 5 mois. Notre plus belle récompense est la confiance de nos bouchers avec qui nous commercialisons 3 veaux tous les 15 jours tout au long de l' année depuis plus de 5 ans pour le premier, ainsi que les compliments de leurs clients lorsque nous les rencontrons.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Veau et tomate, le mariage des senteurs et des saveurs estivales

    Veau et tomate, le mariage des senteurs et des saveurs estivales
    interbev_admin
    lun 03/06/2019 - 15:52