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    Steacks hachés de génisse limousine 20 X 130 g

    steacks hachés salés poivrés vendus par poche de 2 X 130 g

    Ingrédients : viande haché, sel, poivre, sucre

     ce produit n'a jamais été congelé, vous pouvez donc le congeler si vous le souhaitez.

     

    42,59 €
    16,38 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    09/04/2020
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Limousine
  • 12 - 18 mois
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par LA FERME DES GOURMETS
    Pas encore de note pour le moment.

    L’élevage Dassier, ferme familiale depuis de nombreuses générations, se situe en Carladez, entre Nord-Aveyron et Sud-Cantal (de 750 à 1000 m d'altitude). Il compte 86 vaches allaitantes. José et Thibault Dassier, proposent la viande de leurs Jeunes Bovins limousins âgés de 10 à 14 mois. Les animaux naissent sur l'exploitation ; ils sont nourris du lait de leur mère, de fourrage et d’un aliment non OGM composé de céréales et de protéines végétales (blé, orge, maïs, graines de soja, tournesol, colza et pois). La transformation est réalisée dans un atelier voisin de la ferme (Les Viandes des Monts du Cantal à Pierrefort). La viande obtenue est rouge-rosée, tendre et savoureuse (proposée en colis ou au détail, fraîche ou surgelée - surgélation assurée par l’atelier de transformation).

    Ligne éleveur

    Recette :
    Empanadas de bœuf à la mâche et au concombre

    Empanadas de bœuf à la mâche et au concombre
    interbev_admin
    jeu 16/01/2020 - 10:45







    Préparation : 40 minutes
    Cuisson : 30 minutes

    Ingrédients

    Pour 4 personnes
    350 g de bœuf haché
    2 oignons 
    1/2 poivron rouge 
    50 g de beurre 
    1/2 petit piment rouge
    1/2 botte de ciboulette
    2 œufs durs hachés 
    10 olives vertes dénoyautées et hachées
    2 c. à café d'origan 
    2 c. à café de cumin 
    2 c. à café de poivre 
    2 rouleaux de pâte brisée 
    Farine 
    10 g de beurre fondu 

    Salade : 150 g de mâche, 1 concombre coupé en petits dés, vinaigrette

    Préparation de la recette

    Ciseler les oignons et couper le poivron rouge en petits dés.

    Chauffer une poêle avec le beurre et faire revenir 5 minutes les oignons et le poivron. Lorsque les oignons sont transparents, ajouter le bœuf haché et mélanger. 
    Ajouter le piment haché, le poivre, l’origan et le cumin, mélanger et cuire 5 minutes. Ajouter les olives, les œufs durs et la ciboulette hachée, mélanger et réserver.

    Préchauffer le four à 200 ºC (Th. 6/7). 

    Etaler les pates brisées sur le plan de travail fariné et, à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre, détacher des ronds de pâte de 10 cm de diamètre. 
    Au centre de chaque rond de pâte, déposer la préparation au bœuf, plier la pâte en deux, appuyer sur les bords, retourner et plier la pâte sur le bord pour la sceller. 

    Disposer les empanadas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, les badigeonner de beurre fondu et les cuire 30 minutes au four jusqu'à ce qu’ils soient dorés.

    Servir les empanadas de bœuf bien chauds accompagnés de la salade de mâche et de concombre bien fraîche.

    Pour tout savoir sur l'étiquetage de la viande hachée de bœuf.
     



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