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    Steaks hachés d Angus par 1 kg

    Steaks hachés de bœuf Angus frais, vendus par 1 kg en paquets de 2x130gr environ prêt à consommer ou à congeler DLC max 24h après livraison (sans conservateurs) 

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    19,89 €/kg


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  • Angus
  • 15 jours
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  • Herbe
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    Proposé par Choblet Adrien
    Note : 3,8/5
    La race Aberdeen ANGUS est une race rustique, et est idéale pour la valorisation de nos prairies et marais ! Notre troupeau de race pure Aberdeen ANGUS profite pleinement de nos parcelles d’herbe au maximum sur l’année. Les exploitations comptent aujourd’hui environ 230 ha pour 80 mères. Nourries exclusivement à l’herbe et au foin, nous vous proposons cette viande d’exception sous forme de colis ou au détail sur vos marchés et à la ferme.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Coupe d’effiloché de chevreau, gelée de champagne, agrumes et truffe

    Coupe d’effiloché de chevreau, gelée de champagne, agrumes et truffe


    interbev_admin
    jeu 14/11/2019 - 11:48




    Language

    French




    Type de viande
    Chevreau



    Temps de préparation
    30 minutes + 3 heures au frais



    Temps de cuisson
    2 à 3 minutes


    Pour 4 personnes


    prepTime
    PT30M



    Préparation
    Effilocher la viande de chevreau refroidie. 
    Réserver.

    Ouvrir le fruit de la passion et prélever la pulpe et les grains.
    Laver et prélever les suprêmes de pamplemousse.

    Préparer la gelée de champagne.
    Mettre la gélatine à tremper dans un bol d’eau froide. 
    Dans une petite casserole, faire chauffer 10 cl d’eau.
    Essorer la gélatine. 
    Hors du feu, déposer la gélatine dans l’eau chaude et mélanger jusqu’à ce qu’elle soit complètement dissoute. 
    Laisser tiédir.
    Verser le champagne. 
    Répartir la préparation dans 6 coupes et les placer au réfrigérateur pendant 3 heures minimum.

    Faire revenir l’effiloché dans une poêle chaude pendant 2 à 3 minutes.
    Répartir l’effiloché de chevreau sur les coupes. 
    Ajouter quelques suprêmes de pamplemousse, du fruit de la passion, une lamelle de truffe et ajouter quelques feuilles d’oxalis.




    Morceaux de viande

    Prêt à l'emploi (haché,...)




    Mode de dégustation
    Froid



    Ingrédients
    100 g de chevreau cuit
    1 fruit de la passion
    1 pamplemousse
    6 lamelles de truffe
    Quelques feuilles d’oxalis

    Pour la gelée de champagne :
    30 cl de champagne
    5 feuilles de gélatine




    Durée
    Plus de 60 minutes



    cookTime
    PT3M



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