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  • Steack extra tendre Limousin par 2 (paquet 300 gr)
  • Steack extra tendre Limousin par 2 (paquet 300 gr)

    Steack extra tendre Limousin par 2 (paquet 300 gr)

    La viande est tranchée, mise sous vide. Chaque paquet est étiqueté, identifié  : nom du morceau, le poids, le délai et la température de conservation.

    Steack extra tendre de race Limousine par 2 (paquet de  300grs).

    Ce produit peut être congelé.

    10,18 €
    33,93 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    28/02/2020
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Limousine
  • Prix Promo
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par La Ferme DUVAL
    Note : 4,3/5
    « La Ferme DUVAL c’est avant tout une ferme familiale depuis plusieurs générations qui se sont succédées sur ce terroir normand et qui propose la vente de viande directe producteur. Une soixantaine de veaux naissent chaque année de mères sélectionnées de race Limousine. L’ élevage est classé au Herd-Book Limousin et est suivi par les techniciens qui améliorent en permanence le niveau génétique de l’élevage . La qualité de l’herbe normande permet de nourrir les animaux du printemps à l’automne. L’hiver, l’alimentation traditionnelle ,issue de l’atelier céréalier de l’exploitation, est constituée de blé aplati, foin, luzerne, colza, paille, pommes de terre. Cette alimentation contribue au bien-être animal qui est NOTRE PRIORITÉ. La viande limousine est classée comme une des plus tendres et des plus savoureuses des races à viande, cette tendreté est due à son origine, à l’âge, à son sexe ainsi qu’à son alimentation qui y contribue largement.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Wok de foie de veau aux carottes et pois gourmands

    Wok de foie de veau aux carottes et pois gourmands
    interbev_admin
    mer 30/10/2019 - 09:00







    Préparation : 30 minutes
    Cuisson : 25 minutes

    Ingrédients

    Pour 4 personnes
    500 g de foie de veau en tranches
    4 carottes 
    150 g de pois gourmands
    2 oignons nouveaux
    6 cl de vinaigre de framboise 
    1 c. à soupe d’huile neutre
    Sel et poivre du moulin

    Pour la purée : 
    300 g de pommes de terre charlotte
    15 cl de lait
    15 g de beurre
    Sel et poivre du moulin

    Préparation de la recette

    Éplucher les pommes de terre, les couper en cubes et les cuire 15 minutes à l’eau salée. 
    Les égoutter et les écraser à l’aide d’un presse-purée avec le lait, le beurre, du sel et du poivre. 
    Réserver au chaud.

    Couper les carottes en bâtonnets et les pois gourmands en biseau.
    Émincer les oignons nouveaux.
    Chauffer un wok avec un filet d'huile, faire suer les oignons nouveaux avec sel et poivre, ajouter les carottes et les pois gourmands, verser un verre d’eau et cuire 5 minutes. Les réserver.

    Couper le foie de veau en lanières. 
    Chauffer le wok avec un filet d’huile et colorer les lanières de foie de veau, 5 minutes environ. 
    Ajouter les légumes et déglacer avec le vinaigre de framboise.

    Servir le wok de foie de veau aux carottes et aux pois gourmands accompagné de la purée de pommes de terre.

    Suivez les conseils de notre sommelière pour savoir quel vin boire avec du foie de veau.
     



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