Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Viande
  • Boeuf
  • Steak
  • Steack tendre Limousin par 2 (paquet 300 gr)
  • Steack  tendre Limousin par 2 (paquet 300 gr)

    Steack tendre Limousin par 2 (paquet 300 gr)

    La qualité de l’herbe normande permet de nourrir les animaux du printemps à l’automne. L’hiver, l’alimentation traditionnelle est constituée de blé aplati, foin, luzerne, colza, paille, pommes de terre. Cette alimentation contribue au bien-être animal qui est notre priorité. La viande limousine est classée comme une des plus tendres et des plus savoureuses des races à viande, cette tendreté est due à son origine, à l’âge, à son sexe ainsi qu’à son alimentation qui y contribue largement.

    Nos animaux sont abattus de façon traditionnelle dans un abattoir agréé  et découpés dans un laboratoire également agréé dans la Manche.
     

    La viande est tranchée, mise sous vide. Chaque paquet est étiqueté, identifié  : nom du morceau, le poids, le délai et la température de conservation.

    Steack tendre à griller de race  Limousine par 2 (paquet  300grs).

    Ce produit peut être congelé.

    7,61 €
    25,37 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    31/05/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Limousine
  • Prix Promo
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par La Ferme DUVAL
    Note : 4,3/5
    « La Ferme DUVAL c’est avant tout une ferme familiale depuis plusieurs générations qui se sont succédées sur ce terroir normand et qui propose la vente de viande directe producteur. Une soixantaine de veaux naissent chaque année de mères sélectionnées de race Limousine. L’ élevage est classé au Herd-Book Limousin et est suivi par les techniciens qui améliorent en permanence le niveau génétique de l’élevage . La qualité de l’herbe normande permet de nourrir les animaux du printemps à l’automne. L’hiver, l’alimentation traditionnelle ,issue de l’atelier céréalier de l’exploitation, est constituée de blé aplati, foin, luzerne, colza, paille, pommes de terre. Cette alimentation contribue au bien-être animal qui est NOTRE PRIORITÉ. La viande limousine est classée comme une des plus tendres et des plus savoureuses des races à viande, cette tendreté est due à son origine, à l’âge, à son sexe ainsi qu’à son alimentation qui y contribue largement.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Par quoi remplacer les œufs dans les recettes ?

    Vous êtes en train de cuisiner mais vous vous rendez compte au dernier moment qu'il ne vous reste plus d'oeufs ? Pas de panique !  Nous vous avons déniché des substituts pour les remplacer dans vos recettes !