Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Viande
  • Porc
  • Carré de porc
  • Carré de Côtes Porc Bio (1 kg)
  • Carré de Côtes Porc Bio (1 kg)
    Carré de Côtes Porc Bio (1 kg)

    Carré de Côtes Porc Bio (1 kg)

    1kg de carré de côtes de porc bio.

    Conditionnement sous vide par nos soins

    Conservation : dix jours au réfrigérateur a 4 degés max, ou à congeler directement dans son emballage.

    Nos porcs vivent en plein air en liberté sur nos prairies normandes

    Certifié bio par FR.BIO.01

     

    29,19 €
    29,19 €/kg
    Bio


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    24/10/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Prix Promo
  • annuaire.agencebio.org/operateur/13753
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par La ferme biologique de Normandie
    Note : 1,5/5
    Vente de viandes bio en direct provenant de la Ferme Biologique de Normandie. Notre ferme se situe dans l'Orne, en Basse Normandie, nous sommes éleveurs de vaches limousines bio depuis trois générations. Nous élevons aussi des agneaux , moutons, porcs, et volailles bio (pintades, poulets, canards bio) Nos animaux vivent en liberté, en plein air, et nous veillons a leur bien être. L'abattoir est un petit abattoir intercommunal a 35 kms de la ferme. La viande est conditionnée sous-vide, elle mature encore dans l'emballage, et vous pouvez congeler directement ou garder dix à douze jours selon les produits, au réfrigérateur.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Hachis Parmentier aux deux purées

    Hachis Parmentier aux deux purées
    interbev_admin
    mar 30/07/2019 - 16:10







    Pour 4 personnes
    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 30 minutes

    Ingrédients

    400 g de viande hachée de bœuf 
    1 oignon
    1 c. à soupe de persil haché
    400 g de purée de pommes de terre
    400 g de purée de carottes
    Une pincée de noix de muscade râpée
    1 jaune d'œuf 
    4 c. à soupe de crème fraîche 
    100 g de gruyère râpé
    Huile d’olive
    Sel et poivre du moulin

    Préparation

    Émincer l’oignon, le faire blondir dans un filet d'huile d'olive et ajouter la viande hachée. Saler, poivrer, ajouter le persil haché et faire revenir 5 minutes.

    Préparer la purée de pomme de terre, ajouter la noix de muscade râpée, le jaune d'œuf et 2 c. à soupe de crème fraîche. 

    Préparer la purée de carottes et ajouter le reste de crème fraîche. 

    Préchauffer le four à 180° (Th.6).

    Dans des ramequins individuels, alterner purée de pommes de terre, viande hachée et purée de carottes, terminer par le gruyère. 
    Cuire les hachis Parmentier 15 à 20 minutes au four, le temps que le gruyère prenne une belle couleur.

    Servir bien chaud.

    •    Pour en savoir plus sur l'étiquetage de la viande hachée de bœuf.
     



    video format carre
    On