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    Colis Barbecue Viande de Porc (5 kg)

    Colis Barbecue de viande de porc sous vide de 5 kg comprenant : Chipolatas, Côtes, Grilladins.

    61,43 €
    12,29 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    03/04/2020
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    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Nourris avec les céréales de la ferme
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par LA FERME DU POURPRAY
    Note : 4,8/5
    Située en Bretagne dans les côtes d'Armor (22), sur la côte de Penthièvre, entre Erquy et Saint-Brieuc, la ferme du Pourpray vous invite à découvrir son aire naturelle de camping, son élevage, sa boutique fermière et, en période estivale, son marché à la ferme de spécialités régionales et artisanales. Entreprise familiale depuis 1985, la ferme du Pourpray s'est développée et a évolué au fil des générations. C'est avec plaisir que nous vous accueillons pour vous faire découvrir nos produits fermiers, nos animaux comme nos cochons sur paille, les volailles en plein air, les agneaux élevés sous la mère. Ils sont tous nourris avec les céréales de l'exploitation de 35 hectares cultivés en agriculture raisonnée. Un suivi sanitaire de l'élevage et de la transformation est régulièrement effectué.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Brochettes d'agneau satay, salade de papaye verte et de carottes

    Brochettes d'agneau satay, salade de papaye verte et de carottes
    interbev_admin
    mar 10/09/2019 - 17:16







    Préparation : 35 minutes
    Cuisson : 10 minutes
    Repos : 2 heures

    Ingrédients

    Pour 4 personnes
    600 g de gigot d’agneau désossé
    1/4 bouquet de coriandre
    400 g de riz blanc cuit
    1 belle poignée de cacahuètes
    Huile 
    Marinade : 1 citron, 20 g de gingembre frais, 1 piment rouge frais, 3 échalotes, 1 c. à soupe de sauce nuoc-mâm (sauce de poisson) 
    Sauce satay : 25 cl de lait de coco, 3 c. à soupe de beurre de cacahuètes, 1 gousse d'ail hachée, 15 g de sucre cassonade, le jus d’un demi citron 
    Salade de papaye verte : 1 papaye verte, 3 carottes, 1/4 bouquet de coriandre, 1 gousse d’ail, 1/2 citron, 1 c. à soupe de sauce nuoc-mâm, sel et poivre du moulin

    Préparation de la recette

    Préparer les brochettes 
    Hacher le gingembre et les échalotes. 
    Couper le gigot d’agneau en cubes de 3 cm de côté.
    Dans un saladier, mélanger les cubes de viande, les échalotes, le gingembre, le piment émincé finement, la sauce poisson et le jus du citron. 
    Laisser reposer au réfrigérateur 2 heures minimum. 

    Préparer la sauce satay
    Dans une casserole, mélanger le lait de coco, le beurre de cacahuètes, l’ail et la cassonade, ajouter le jus du 1/2 citron et mélanger. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes à feu très doux. 

    Préparer la salade 
    Dans un saladier, disposer la papaye et les carottes râpées, ajouter la coriandre ciselée, la sauce nuoc-mâm, l’ail haché et le jus du ½ citron. Saler, poivrer, mélanger et réserver. 

    Monter les brochettes sur des pics en bois. Chauffer une poêle avec un filet d’huile et cuire les brochettes 5 minutes à feu vif pour une cuisson rosée, en les retournant régulièrement. 

    Servir les brochettes d’agneau accompagnées du riz blanc et de la salade de papaye, nappées de sauce satay et saupoudrées des cacahuètes concassées et de la coriandre ciselée.

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