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    Colis Barbecue Viande de Porc (5 kg)

    Colis Barbecue de viande de porc sous vide de 5 kg comprenant : Chipolatas, Côtes, Grilladins.

    61,43 €
    12,29 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    22/11/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Nourris avec les céréales de la ferme
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par LA FERME DU POURPRAY
    Note : 4,8/5
    Située en Bretagne dans les côtes d'Armor (22), sur la côte de Penthièvre, entre Erquy et Saint-Brieuc, la ferme du Pourpray vous invite à découvrir son aire naturelle de camping, son élevage, sa boutique fermière et, en période estivale, son marché à la ferme de spécialités régionales et artisanales. Entreprise familiale depuis 1985, la ferme du Pourpray s'est développée et a évolué au fil des générations. C'est avec plaisir que nous vous accueillons pour vous faire découvrir nos produits fermiers, nos animaux comme nos cochons sur paille, les volailles en plein air, les agneaux élevés sous la mère. Ils sont tous nourris avec les céréales de l'exploitation de 35 hectares cultivés en agriculture raisonnée. Un suivi sanitaire de l'élevage et de la transformation est régulièrement effectué.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Carpaccio de viande chevaline au mesclun et à la mimolette

    Carpaccio de viande chevaline au mesclun et à la mimolette
    interbev_admin
    jeu 18/07/2019 - 14:33







    Pour 4 personnes
    Préparation : 20 minutes
    Pas de cuisson

    Ingrédients

    400 g de rond de tranche de viande chevaline 
    8 tomates cerise
    1 citron 
    40 g de mimolette vieille 
    10 g de noisettes concassées
    Mesclun
    4 c. à soupe d'huile de noisette 
    Sel et poivre du moulin

    Préparations

    Enrouler la viande chevaline dans du film alimentaire et la placer 1h au congélateur pour la raidir et faciliter un tranchage très fin. 

    Trancher la viande le plus finement possible. 
    Disposer les tranches de viande à plat sur 4 assiettes et les arroser d’huile de noisette. Filmer les assiettes de carpaccio et les réserver 30 minutes au réfrigérateur.

    Au moment de servir les carpaccios, les saler, les poivrer et les arroser du jus du citron, couper les tomates cerise en quartiers et la mimolette en copeaux, concasser les noisettes. 

    Servir les carpaccios de viande chevaline parsemés de noisettes, de quelques feuilles de mesclun, de tomates et de mimolette. 

    Les accompagner de frites et d'une salade de mesclun.