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    Colis de Porc sous vide (2 kg)

    Colis composé de Rôti, Côtes, escalopes et/ou sauté.

    Viande de porc riche en Oméga 3 élevé selon un cahier des charges rigoureux. Porcs découpés et préparés dans le laboratoire de la ferme Saveurs des Prairies.

    32,35 €
    16,18 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    24/10/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Prix Promo
  • 78310001
  • Ligne
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    Proposé par Saveurs des Prairies (Haudebourt)
    Note : 4,7/5

    En Picardie, depuis 1, l’exploitation SAVEURS DES PRAIRIES pratique l’élevage de bovins sur une surface de 100 hectares. Le cheptel se compose de 30 vaches allaitantes de races charolaise, salers et limousine, de 15 vaches allaitantes de race highland et d’un élevage de veaux gras. Polyvalent, Saveurs des Prairies produit l’herbe pour nourrir ses bovins jusqu’à la vente de viande en passant par la gestion d’un laboratoire de découpe avec du personnel compétent où sont transformés les produits et confectionnés de nouveaux produits. Les animaux sont majoritairement nourris avec de l’herbe sous forme de pâturages, et de foin. Ils sont complémentés avec des céréales provenant de la ferme et finis avec du tourteau de lin afin d’optimiser la qualité de la viande ainsi enrichie en omégas 3.

    Ligne éleveur

    Recette :
    Quesadillas de bœuf à l’avocat, salsa mexicaine

    Quesadillas de bœuf à l’avocat, salsa mexicaine
    interbev_admin
    mar 10/09/2019 - 17:09







    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 15 minutes

    Ingrédients

    Pour 2 personnes
    150 g de viande hachée de bœuf
    1 oignon 
    1 avocat 
    1 citron 
    4 tortillas
    100 g de cheddar râpé 
    1 c. à café de sucre cassonade 
    2 c. à soupe de sauce piment 
    Huile d’olive
    Sel et poivre du moulin

    Salsa mexicaine : 
    2 grosses tomates
    1 concombre
    1 oignon rouge
    1/2 botte de coriandre
    1 citron vert
    2 pincées de piment en poudre
    Sel 

    Préparation de la recette

    Préparer les quésadillas
    Ciseler l’oignon.
    Chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et colorer l’oignon avec la cassonade (sucre roux de canne), saler et poivrer. 
    Ajouter la viande hachée de bœuf et cuire le tout 4 à 5 minutes. Laisser tiédir.
    Couper la chair d’un avocat et l’écraser, ajouter le jus du citron, la sauce piment, du sel, du poivre et le cheddar râpé, bien mélanger.
    Mélanger la préparation à l’avocat avec la préparation au bœuf et rectifier l’assaisonnement si besoin. 
    Prendre 2 tortillas, déposer la moitié de la préparation au bœuf et à l’avocat sur la première et recouvrir avec la seconde. Répéter l’opération avec les 2 autres tortillas. 

    Préparer la salsa mexicaine
    Couper les tomates et le concombre en petits dés. Dans un saladier, les mélanger avec l’oignon rouge haché et la coriandre ciselée, le jus du citron vert, du sel et le piment en poudre. 

    Chauffer une poêle et cuire chaque quesadilla 2 à 3 minutes de chaque côté. Les couper à l’aide d’une roulette à pizza.

    Servir les quesadillas bien chaudes accompagnées de la salsa mexicaine bien fraîche.
     



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