Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Viande
  • Porc
  • Colis de porc
  • Colis de viande de porc (3kg)
  • Colis de viande de porc (3kg)

    Colis de viande de porc (3kg)

    Achetez en ligne cette délicieuse viande de porc qui vous est proposée en colis de 3 kg qui comprend :

    500g sauté+ 1kg saucisse+500g côtes premières avec os +1kg escalope ( les gramages peuvent changer selon la découpe)

    86,45 € 
    28,82 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    26/01/2021
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Cul noir limousin
  • fermière : céréales. petit lait. fruits et légumes
  • 15 à 20 mois en plein air
  • 25/01/2021
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par

    EARL PARRAIN

    Pas encore de note pour le moment.

    Exploitation familiale située dans la vallée du Thaurion, sur les flans du barrage de la Roche Talamie Sélectionneur en bovins limousins inscrits HBL depuis 1990, Nous proposons en vente directe des viandes d’exception en colis ou au détail : Vaches, génisses et veaux rosés Limousins issus de notre élevage et élevés de façon traditionnelle et raisonnée en bannissant les ensilages d’herbe et de maïs, Porcs fermiers Cul Noir issus d’élevages bios et élevés traditionnellement en plein air, dans le respect maximal du bien–être animal. Pour un meilleur respect du milieu naturel, nos méthodes d’élevage offrent toutes traçabilités. L’exploitation utilise au mieux sa production fourragère (enrubannage, foin et céréales et légumineuses). salaisons, saucisseries, plats cuisinés, verrines... Tous ces animaux sont issus d'une agriculture raisonnée, sans OGM, labellisée "Blason prestige", "Limousin Junior". La viande est transformée dans un atelier local de proximité répondant aux normes CE : les viandes sont découpées et conditionnées au nouveau Pôle Viande Locale de Bourganeuf (23), structure ayant tous les agréments sanitaires ainsi que les normes CEE, dans la réflexion pour le respect maximum du bien-être animal. Cette structure nous offre des solutions techniques et humaines comprenant l'abattage, la maturation, l’hibernation, la découpe, la surgélation, la salaison et la transformation.

    Ligne éleveur