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    Colis de Viande de Porc (6,5kg)

    Colis de viande de  Porc mis sous vide composés de

    Rôti , sauté ou palette ou travers, escalopes, cotes 1ères et 2ème,

    côtes échine, 5 chipolatas avec épices bio, 4 saucisses avec épices bio.

    Porcs élevés par Le GAEC du Moulin à  VENT dans la Manche

    sur des copeaux et de sciure de bois.

    nourris sans antibiotiques et sans OGM.

    Ce produit peut être congelé.

     

    69,62 €
    10,71 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    12/07/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Prix Promo
  • Nourris sans antibiotiques et sans OGM
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par La Ferme DUVAL
    Note : 4,3/5
    « La Ferme DUVAL c’est avant tout une ferme familiale depuis plusieurs générations qui se sont succédées sur ce terroir normand et qui propose la vente de viande directe producteur. Une soixantaine de veaux naissent chaque année de mères sélectionnées de race Limousine. L’ élevage est classé au Herd-Book Limousin et est suivi par les techniciens qui améliorent en permanence le niveau génétique de l’élevage . La qualité de l’herbe normande permet de nourrir les animaux du printemps à l’automne. L’hiver, l’alimentation traditionnelle ,issue de l’atelier céréalier de l’exploitation, est constituée de blé aplati, foin, luzerne, colza, paille, pommes de terre. Cette alimentation contribue au bien-être animal qui est NOTRE PRIORITÉ. La viande limousine est classée comme une des plus tendres et des plus savoureuses des races à viande, cette tendreté est due à son origine, à l’âge, à son sexe ainsi qu’à son alimentation qui y contribue largement.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Fondue d’agneau aux épices thaï

    Fondue d’agneau aux épices thaï


    interbev_admin
    mer 27/09/2017 - 14:32




    Language

    French




    Type de viande
    Agneau



    Temps de préparation
    25 minutes



    Temps de cuisson
    10 minutes



    #Fondue



    Suggestion
    Si vous n’avez pas d’épuisettes asiatiques, vous pouvez utiliser des pics à fondue.



    Scripts




    Mode de cuisson
    Bouilli


    Pour 4 personnes


    prepTime
    PT25M



    Préparation
    Dans le caquelon, faire revenir tous les ingrédients « solides » du bouillon avec un peu d’huile pendant 5 minutes.Verser ensuite le lait de coco, l’eau et les cubes de bouillon de volaille puis faire mijoter pendant 10 minutes.Découper les légumes et la viande en fines lamelles. Chaque convive se sert d’une épuisette asiatique pour cuire la viande et les légumes en les plongeant dans le bouillon frémissant.Cette fondue peut se servir accompagnée de riz. 



    Morceaux de viande

    Filet d'agneau




    Mode de dégustation
    Chaud



    Ingrédients
    600 g de filet  d’agneau5 champignons noirs10 champignons de Paris1 poivron rouge100 g d’épinards fraisPour le bouillon : 75 cl de lait de coco0,75 cl d’eau2 cubes de bouillon de volaille4 petites tiges de citronnelle coupées finement3 gousses d’ail1 oignon émincé1,5 c. à soupe de gingembre frais râpé1 c. à café de curry vert3 feuilles de citronnier1 bouquet de coriandre fraîcheMatériel : 1 appareil à fondue, des épuisettes asiatiques 



    Durée
    Moins de 30 minutes



    cookTime
    PT10M