
Colis Porc Famille 6,5 kg
Comprenant rôtis, côtes, sauté sans os, poitrine ou travers.
Le porc est élevé par M. Carpentier en Seine Maritime, selon un cahier des charges qui garanti la richesse en Oméga 3 de la viande.
La découpe est réalisée dans notre laboratoire à la ferme chez saveurs des Prairies.
Saveurs des Prairies (Haudebourt)
En Picardie, depuis 1, l’exploitation SAVEURS DES PRAIRIES pratique l’élevage de bovins sur une surface de 100 hectares. Le cheptel se compose de 30 vaches allaitantes de races charolaise, salers et limousine, de 15 vaches allaitantes de race highland et d’un élevage de veaux gras. Polyvalent, Saveurs des Prairies produit l’herbe pour nourrir ses bovins jusqu’à la vente de viande en passant par la gestion d’un laboratoire de découpe avec du personnel compétent où sont transformés les produits et confectionnés de nouveaux produits. Les animaux sont majoritairement nourris avec de l’herbe sous forme de pâturages, et de foin. Ils sont complémentés avec des céréales provenant de la ferme et finis avec du tourteau de lin afin d’optimiser la qualité de la viande ainsi enrichie en omégas 3.