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    COTE DE PORC ECHINE (250 gr)

    Tendre et grassouillette.
    A poêler ou à griller au barbecue.

    3,73 €
    14,92 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    24/01/2020
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    Proposé par LA BELLE BLONDE
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    Avec une expérience de plus de 3 générations dans l’élevage de bovin destinées a la production de viande rouge nous voulons vous faire profiter directement de notre savoir faire. De race blonde d'aquitaine directement issus de notre élevage les animaux sont sélectionnés des leurs plus jeunes age pour produire une viande de qualité supérieure. Avec une alimentation saine & naturelle une ou deux saisons de pâturage dans nos herbages nous vous proposons le meilleur de la viande.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Rubik’s cube de veau, pain d’épices, foie gras, courgettes

    Rubik’s cube de veau, pain d’épices, foie gras, courgettes


    interbev_admin
    jeu 14/11/2019 - 12:05




    Language

    French




    Type de viande
    Veau



    Temps de préparation
    30 minutes



    Temps de marinade
    30 minutes


    Pour 1 Rubik’s cube pour 2 personnes


    prepTime
    PT30M



    Préparation
    Réaliser la marinade :
    Presser les citrons verts.
    Émincer finement la ciboule.
    Dans un saladier, mélanger les le jus des citrons verts, la ciboule et l’huile d’olive et assaisonner selon votre goût.
    Réserver au frais.

    Laver et essuyer les courgettes.
    Réaliser des cubes de 1,5 cm de côté dans le morceau de veau, le pain d’épices, les courgettes et le bloc de foie gras. 
    Déposer les cubes de courgettes et de veau dans la marinade et réserver au frais.
    Placer les cubes de foie gras au frais.

    Faire fondre le beurre dans une poêle et faire dorer les cubes de pain d’épice. Réserver.

    Monter le Rubik’s cube en alternant des cubes de veau, de pain d’épices, de courgette verte, de courgette jaune et de foie gras.
    Servir le Rubik’s cube avec quelques pousses germées.

    Déguster sans plus attendre !




    Morceaux de viande

    Noix, noix pâtissière et...
    Quasi de veau




    Mode de dégustation
    Froid



    Ingrédients
    120 g de veau (noix de veau ou quasi de veau)
    150 g de pain d’épice non tranché
    1 courgette jaune
    1 courgette verte
    150 g de bloc de foie gras
    20 g de beurre 
    Quelques pousses germées

    Pour la marinade : 
    2 citrons verts
    3 c. à soupe d’huile olive
    1 ciboule
    Sel et poivre du moulin




    Durée
    Plus de 60 minutes



    cookTime
    PT0M



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