Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Viande
  • Porc
  • Côte de porc
  • Côte de Porc Filet par 1 (360 gr)
  • Côte de Porc Filet par 1 (360 gr)

    Côte de Porc Filet par 1 (360 gr)

    Sachet de 1 côtes de porc d'env 360g chacune.

    Noix de filet extra maigre entourée d'un filet de gras de bonne tenu et accompagnée de l'os pour le goût.

    La livraison est assurée dans la semaine suivant la semaine de commande.

    Viande issue d'animaux nés, élevés et transformés sur la ferme.

    Nos porcs sont abattus à 160kg minimum, comme le cochon de nos grands parents, bien loin des cochons industriels de 110kg. Cela donne à la viande une saveur et une tenue en cuisson quasiment oublié.

    Nous avons établi des critères précis concernant l’élevage de nos animaux. Ils prennent en compte le bien-être des animaux, la qualité sanitaire de la viande, et bien sûr une excellente qualité organoleptique (ensemble des critères de goûts). Pour plus de détails, vous pouvez consulter notre site internet www.cote-a-cote.fr

    4,81 €
    13,36 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    26/04/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • 43040001
  • 43040001
  • Céréales de ferme/non OGM
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Ferme Côte à Côte
    Note : 4,8/5
    Nous avons fondé la ferme Côte à Côte en 2011. Deux fermes associées, l'EARL du Paloux et le GAEC des Badons, afin de transformer et distribuer nos productions d'Auvergne. L'EARL du Paloux est une ferme familiale. Paule et Denis, les parents, ont créé une porcherie il y a 30 ans environ. Leurs enfants, Olivier et Julien, se sont respectivement associés en 2009 et 2016. Sur leur ferme de 70 ha, ils cultivent des céréales pour nourrir et engraisser leurs porcs et leurs volailles. Le GAEC des Badons est composé de Matthieu et Marc. Ils élèvent un troupeau de 80 mères charolaises et exploitent une centaine d'hectares de prairies à Saint Hilaire La Croix, dans les Combrailles.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Pinterest : 10 idées très originales (et gourmandes) pour l'apéro !

    Pour se régaler tout au long de l'été lors des apéros, n'hésitez pas à vous inspirer de ces délicieuses et originales tendances d'amuse-bouches dénichées sur Pinterest.