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    Côte échine (360Gr)

    Sachet de côte de 360g chacune

    Gouteuse et persillée la côte échine est appréciée des amateurs de viandes.

    Hors demande spécifique, la livraison est assurée dans la semaine suivant la semaine de commande.

    Viande issue d'animaux nés, élevés et transformé sur la ferme.

    Nos porcs sont abattus à 160kg minimum, comme le cochon de nos grand parent, bien loin des cochons industriels de 110kg. Cela donne à la viande une saveur et une tenue en cuisson quasiment oublié.

    Nous avons établi des critères précis concernant l’élevage de nos animaux. Ils prennent en compte le bien-être des animaux, la qualité sanitaire de la viande, et bien sûr une excellente qualité organoleptique (ensemble des critères de goûts). Pour plus de détails, vous pouvez consulter notre site internet www.cote-a-cote.fr

    4,86 €
    13,50 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    21/02/2020
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • 63135001
  • 43040001
  • Céréales de ferme/non OGM
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Ferme Côte à Côte
    Note : 4,4/5
    Nous avons fondé la ferme Côte à Côte en 2011. Deux fermes associées, l'EARL du Paloux et le GAEC des Badons, afin de transformer et distribuer nos productions d'Auvergne. L'EARL du Paloux est une ferme familiale. Paule et Denis, les parents, ont créé une porcherie il y a 30 ans environ. Leurs enfants, Olivier et Julien, se sont respectivement associés en 2009 et 2016. Sur leur ferme de 70 ha, ils cultivent des céréales pour nourrir et engraisser leurs porcs et leurs volailles. Le GAEC des Badons est composé de Matthieu et Marc. Ils élèvent un troupeau de 80 mères charolaises et exploitent une centaine d'hectares de prairies à Saint Hilaire La Croix, dans les Combrailles.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Cordons bleus de veau en sucettes à la purée de légumes verts

    Cordons bleus de veau en sucettes à la purée de légumes verts
    interbev_admin
    ven 10/01/2020 - 11:56







    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 5 minutes
    Repos : 35 minutes

    Ingrédients

    Pour 4 personnes
    250 g haché de veau
    1 tranche de jambon coupé en petits carrés 
    2 tranches de pain de mie sans croûte 
    8 c. à soupe de lait 
    1 c. à soupe de basilic ciselé 
    2 c. à soupe de parmesan râpé 
    1 tranche d’emmental coupée en petits carrés
    800 g de purée de légumes verts
    2 œufs 
    100 g de farine
    100 g de chapelure
    5 cl de crème fraîche liquide
    Huile 
    Sel et poivre du moulin

    Préparation de la recette

    Imbiber le pain de mie avec le lait.

    Dans un saladier, mélanger le haché de veau, 1 œuf, le basilic, le parmesan, du sel et du poivre et le pain de mie essoré. 

    Former des boulettes de la taille d'une grosse noix avec un carré de jambon et un carré d’emmental glissés à l’intérieur.
    Les laisser reposer 15 minutes au frais. 

    Paner les boulettes en les passant successivement dans la farine, 1 œuf battu et la chapelure. 
    Les réserver une vingtaine de minutes au frais. 

    Chauffer une poêle avec de l’huile et colorer uniformément les boulettes, 5 minutes environ.
    Les enfiler 3 par 3 sur des piques à brochettes.

    Réchauffer la purée de légumes verts et ajouter la crème fraîche.

    Servir les cordons bleus de veau en sucettes accompagnés de la purée de légumes verts.

    Faites le plein d'idées pour réaliser de délicieuses boulettes de viande.



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