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  • Côtes de Porc paquet de 6 (1kg)

    Côtes de Porc paquet de 6 (1kg)

    Côtes de Porc en paquet de 6 présentées sous vide. 1 kg.

    11,58 €
    11,58 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    21/06/2019
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    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
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  • Abattage conventionnel
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    Proposé par LA FERME DU POURPRAY
    Note : 4,6/5
    Située en Bretagne dans les côtes d'Armor (22), sur la côte de Penthièvre, entre Erquy et Saint-Brieuc, la ferme du Pourpray vous invite à découvrir son aire naturelle de camping, son élevage, sa boutique fermière et, en période estivale, son marché à la ferme de spécialités régionales et artisanales. Entreprise familiale depuis 1985, la ferme du Pourpray s'est développée et a évolué au fil des générations. C'est avec plaisir que nous vous accueillons pour vous faire découvrir nos produits fermiers, nos animaux comme nos cochons sur paille, les volailles en plein air, les agneaux élevés sous la mère. Ils sont tous nourris avec les céréales de l'exploitation de 35 hectares cultivés en agriculture raisonnée. Un suivi sanitaire de l'élevage et de la transformation est régulièrement effectué.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Boeuf Strogonoff

    Boeuf Strogonoff


    interbev_admin
    mer 27/09/2017 - 14:56




    Language

    French




    Type de viande
    Boeuf



    Temps de préparation
    20 minutes



    Temps de cuisson
    10 minutes



    Scripts




    Mode de cuisson
    Braisé


    Pour 6 à 8 personnes


    prepTime
    PT20M



    Préparation
    Couper la viande en fines lamelles.Dans un sac de plastique de cuisine, mettre la farine assaisonnée avec du sel et du poivre, la viande et bien mélanger, de façon à ce qu’elle soit recouverte de farine. Retirer la viande du sac, éliminer l’excès de farine et réserver. Dans une poêle large et profonde, mettre de l’huile d’olive et du beurre à chauffer à feu moyen.Ajouter la viande, remuer et mettre sur du papier absorbant, puis retirer l’excès de graisse. Chauffer le reste de l’huile d’olive et du beurre et additionner l’oignon haché. Cuisiner jusqu’à obtention d’un ton doré. Ajouter la tomate et cuisiner bien. Ensuite, additionner les champignons et laisser cuire pendant 5 minutes. Ajouter la moutarde, le paprika, le bouillon de poulet et le vin. Porter à ébullition jusqu’à réduction. Additionner la viande et laisser cuire pendant quelques minutes. Ajouter la crème fraîche et mélanger bien jusqu’à complète incorporation. Servir avec du persil haché.Accompagner avec du riz blanc.  



    Morceaux de viande

    Mouvant
    Rond de tranche




    Mode de dégustation
    Chaud



    Ingrédients
    1kg de plat de tranche, rond de tranche ou mouvant300g de champignons de Paris1 paquet de crème fraîche50ml d’huile d’olive 80g de farine 1 oignon moyen haché1 petite cuillère de moutarde de Dijon1 boîte de tomate en conserve  80ml de vin blanc80ml de bouillon de poulet1 cuillère à soupe de paprika1 cuillère à soupe de persil haché Sel et poivre



    Durée
    Moins de 30 minutes



    cookTime
    PT10M