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  • Côtes de Porc sous vide (1 kg)

    Côtes de Porc sous vide (1 kg)

    Viande de porc riche en Oméga 3 élevé selon un cahier des charges rigoureux. Porcs découpés et préparés dans le laboratoire de la ferme Saveurs des Prairies.

    16,20 €
    16,20 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    22/08/2019
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    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
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  • Prix Promo
  • 78310001
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    Proposé par Saveurs des Prairies (Haudebourt)
    Note : 4,7/5

    En Picardie, depuis 1, l’exploitation SAVEURS DES PRAIRIES pratique l’élevage de bovins sur une surface de 100 hectares. Le cheptel se compose de 30 vaches allaitantes de races charolaise, salers et limousine, de 15 vaches allaitantes de race highland et d’un élevage de veaux gras. Polyvalent, Saveurs des Prairies produit l’herbe pour nourrir ses bovins jusqu’à la vente de viande en passant par la gestion d’un laboratoire de découpe avec du personnel compétent où sont transformés les produits et confectionnés de nouveaux produits. Les animaux sont majoritairement nourris avec de l’herbe sous forme de pâturages, et de foin. Ils sont complémentés avec des céréales provenant de la ferme et finis avec du tourteau de lin afin d’optimiser la qualité de la viande ainsi enrichie en omégas 3.

    Ligne éleveur

    Recette :
    Boulettes de veau aux tagliatelles de courgettes jaunes et vertes

    Boulettes de veau aux tagliatelles de courgettes jaunes et vertes
    interbev_admin
    ven 05/07/2019 - 14:58







    Pour 4 personnes
    Préparation : 30 minutes
    Cuisson : 20 minutes

    Ingrédients

    350 g de veau haché 
    2 courgettes vertes
    2 courgettes jaunes
    1 échalote 
    2 petites gousses d’ail 
    10 grandes feuilles de basilic 
    1 petit pot de coulis de tomates au basilic
    1 œuf 
    75 g de chapelure panko 
    2 c. à soupe de lait 
    1 pincée de piment d’Espelette 
    Huile d’olive
    Sel et poivre du moulin

    Préparation

    Préchauffer le four à 180 °C (Th.6). 

    Hacher finement l’ail et l’échalote. 

    Dans un saladier, disposer le veau haché, ajouter l’œuf, la chapelure et le lait, du sel et du poivre, le piment d’Espelette et le basilic ciselé, l’ail et l’échalote. Bien mélanger. 

    Former des boulettes, les disposer dans un plat et les cuire 20 minutes au four.

    Couper les courgettes en tagliatelles à l’aide d’un économe.

    Chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et faire sauter rapidement les tagliatelles de courgettes, saler et poivrer.

    Présenter les boulettes de veau sur un nid de tagliatelles de courgettes poêlées et nappées de coulis de tomates au basilic.

    Découvrir toutes nos recettes de boulettes de veau.