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  • Côtes Filet de Porc (260 gr)

    Côtes Filet de Porc (260 gr)

    Nos côtes sont préparées, désossées et mises sous vide à la ferme avec de la viande de porc.

    Produit 100% naturel sans conservateur ni colorant à conserver au réfrigérateur ou directement dans le congélateur

    3,92 €
    15,08 €/kg


    Prix total :  € TTC
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    Proposé par Le terroir de pierrousse
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    Éleveurs de porcs et céréaliers à Arville (loir-et-cher), nous avons une activité de vente directe de viande et de charcuterie de porc sur notre exploitation. Nos porcs sont engraissés sur paille et nourris avec nos céréales auxquelles nous ajoutons un complément ainsi que des graines de lin et du soja tracé garantissant une alimentation équilibrée et saine. Nos colis sont préparés à la ferme avec l'aide d'un charcutier.
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    Recette :
    Quesadillas de bœuf à l’avocat, salsa mexicaine

    Quesadillas de bœuf à l’avocat, salsa mexicaine
    interbev_admin
    mar 10/09/2019 - 17:09







    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 15 minutes

    Ingrédients

    Pour 2 personnes
    150 g de viande hachée de bœuf
    1 oignon 
    1 avocat 
    1 citron 
    4 tortillas
    100 g de cheddar râpé 
    1 c. à café de sucre cassonade 
    2 c. à soupe de sauce piment 
    Huile d’olive
    Sel et poivre du moulin

    Salsa mexicaine : 
    2 grosses tomates
    1 concombre
    1 oignon rouge
    1/2 botte de coriandre
    1 citron vert
    2 pincées de piment en poudre
    Sel 

    Préparation de la recette

    Préparer les quésadillas
    Ciseler l’oignon.
    Chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et colorer l’oignon avec la cassonade (sucre roux de canne), saler et poivrer. 
    Ajouter la viande hachée de bœuf et cuire le tout 4 à 5 minutes. Laisser tiédir.
    Couper la chair d’un avocat et l’écraser, ajouter le jus du citron, la sauce piment, du sel, du poivre et le cheddar râpé, bien mélanger.
    Mélanger la préparation à l’avocat avec la préparation au bœuf et rectifier l’assaisonnement si besoin. 
    Prendre 2 tortillas, déposer la moitié de la préparation au bœuf et à l’avocat sur la première et recouvrir avec la seconde. Répéter l’opération avec les 2 autres tortillas. 

    Préparer la salsa mexicaine
    Couper les tomates et le concombre en petits dés. Dans un saladier, les mélanger avec l’oignon rouge haché et la coriandre ciselée, le jus du citron vert, du sel et le piment en poudre. 

    Chauffer une poêle et cuire chaque quesadilla 2 à 3 minutes de chaque côté. Les couper à l’aide d’une roulette à pizza.

    Servir les quesadillas bien chaudes accompagnées de la salsa mexicaine bien fraîche.
     



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