Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Viande
  • Porc
  • Farce
  • Chair à saucisse
  • Chair à saucisse

    Chair à saucisse

    Contenu : 1 sachet de 500g de chair à saucisses.
    Viande de porc (épaule, poitrine, gorge)  hachée avec un assaisonnement de chippolata pour réaliser une chair à saucisse.

    Il est conseillé de les sortir du réfrigérateur et de leur sachet sous vide minimum 30 min avant la préparation ou dégustation de nos produits.

    7,96 €
    15,92 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    24/05/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Prix Promo
  • Céréale NON OGM
  • FR58149001
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par NRB
    Note : 3,6/5

    Un terroir de caractère pour une viande de caractère !

    C’est en Bourgogne, dans le Parc Naturel du Morvan que sont situés nos élevages. Au cœur du charolais, sur un territoire bocager et propice à l’élevage raisonné, nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des produits de qualité dans le respect du bien-être animal et de la nature. Engagés dans la vente directe depuis 2011, nous vous proposons du bœuf charolais, du veau de lait élevé sous la mère et du porc. Les vaches, porcs et veaux sont élevés lentement, au maximum en plein air (l'hiver, les vaches aussi peuvent avoir froid et vouloir se mettre en chaud), toujours nourris naturellement (Sans OGM, Sans Soja). Les vaches, par exemple, sont nourries à l’herbe et au foin des pâtures. Comme nous accordons un soin tout particulier à la santé de nos animaux, nous ne donnons aucun traitement médicamenteux préventif, en revanche nous passons du temps à leur côté pour déceler tout changement et les soigner naturellement.

    Depuis 2015, nous disposons de notre propre laboratoire de découpe et transformation pour maîtriser parfaitement la qualité et la traçabilité. Pour parfaire le travail, nous laissons maturer nos carcasses de bœuf 20 à 30 jours en chambre froide. Dans un souci de qualité, et en fonction de leur nature toutes les pièces sont préparées par un boucher et un charcutier professionnel, puis emballées sous-vide.

    Pour éviter le gaspillage, nous attendons d’avoir commercialiser toutes les pièces d’une carcasse avant d’en découper une nouvelle. Cette organisation contraignante, toutes les pièces ne sont pas disponibles en permanence, garantie une utilisation responsable et respectueuse de nos animaux en limitant les pertes. Laissez-vous tenter par une savoureuse pièce de bœuf, une tendre grillade de veau ou une charcuterie de porc et goutez la différence !

    Ligne éleveur

    Recette :
    Wok de langue de bœuf aux légumes croquants

    Wok de langue de bœuf aux légumes croquants


    interbev_admin
    ven 29/09/2017 - 15:44




    Language

    French




    Type de viande
    Produits Tripiers



    Temps de préparation
    20 minutes



    Temps de cuisson
    2 heures 30



    Scripts




    Mode de cuisson
    Wok


    Pour 4 personnes


    prepTime
    PT20M



    Préparation
    Dans un fait-tout, chauffer le bouillon de légumes, ajouter le bouquet garni et la langue de bœuf, cuire 1 heure à petits frémissements.Laver les légumes. Peler les carottes et les couper en fins bâtonnets. Couper les pois mange-tout en morceaux. Epépiner les poivrons et les couper en petits dés. Rincer le basilic, l’effeuiller, garder une quinzaine de feuilles et ciseler le reste.Egoutter la langue de bœuf, la peler et la couper en lanières.Chauffer un wok avec l'huile, faire revenir le gingembre 2 à 3 minutes, en remuant. Ajouter les morceaux de langue et les colorer 4 à 6 minutes. Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson 6 à 8 minutes. Ajouter quelques feuilles de basilic, verser les 3 sauces, bien mélanger et cuire 2 à 3 minutes. Servir le wok de langue de bœuf parsemé de basilic ciselé.  



    Morceaux de viande

    Langue de boeuf




    Mode de dégustation
    Chaud



    Ingrédients
    600 g de langue de bœuf prête à cuire4 carottes200 g de pois mange-tout200 g de fèves1 poivron rouge1 poivron jaune180 g de pousses de soja1 l de bouillon de légumes1 bouquet garni 1 bouquet de basilic1 c. à soupe de gingembre frais râpé1 c. à soupe de sauce soja2 c. à soupe de sauce nuoc nam2 c. à soupe de sauce d'huitre3 c. à soupe d'huile 



    Durée
    Plus de 60 minutes



    cookTime
    PT2H30M