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  • Chair à Saucisses aux Herbes (500 gr)

    Chair à Saucisses aux Herbes (500 gr)

    Notre chair est préparée et mise sous vide à la ferme avec de la viande de porc, sel, poivre, herbe de provence.

    Produit 100% naturel sans conservateur ni colorant à conserver au réfrigérateur ou directement dans le congélateur

     

    6,84 €
    13,68 €/kg


    Prix total :  € TTC
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    Proposé par Le terroir de pierrousse
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    Éleveurs de porcs et céréaliers à Arville (loir-et-cher), nous avons une activité de vente directe de viande et de charcuterie de porc sur notre exploitation. Nos porcs sont engraissés sur paille et nourris avec nos céréales auxquelles nous ajoutons un complément ainsi que des graines de lin et du soja tracé garantissant une alimentation équilibrée et saine. Nos colis sont préparés à la ferme avec l'aide d'un charcutier.
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    Recette :
    Carpaccio de viande chevaline au mesclun et à la mimolette

    Carpaccio de viande chevaline au mesclun et à la mimolette
    interbev_admin
    jeu 18/07/2019 - 14:33







    Pour 4 personnes
    Préparation : 20 minutes
    Pas de cuisson

    Ingrédients

    400 g de rond de tranche de viande chevaline 
    8 tomates cerise
    1 citron 
    40 g de mimolette vieille 
    10 g de noisettes concassées
    Mesclun
    4 c. à soupe d'huile de noisette 
    Sel et poivre du moulin

    Préparations

    Enrouler la viande chevaline dans du film alimentaire et la placer 1h au congélateur pour la raidir et faciliter un tranchage très fin. 

    Trancher la viande le plus finement possible. 
    Disposer les tranches de viande à plat sur 4 assiettes et les arroser d’huile de noisette. Filmer les assiettes de carpaccio et les réserver 30 minutes au réfrigérateur.

    Au moment de servir les carpaccios, les saler, les poivrer et les arroser du jus du citron, couper les tomates cerise en quartiers et la mimolette en copeaux, concasser les noisettes. 

    Servir les carpaccios de viande chevaline parsemés de noisettes, de quelques feuilles de mesclun, de tomates et de mimolette. 

    Les accompagner de frites et d'une salade de mesclun.