
Jarrets de porc demi-sel cuit dans un bouillon de legumes et d'aromates puis désossé et moulé. A déguster froid ou réchauffé au bain-marie avec des frites !
Livré sous vide - DLC 15 jours.
Nos porcs sont élevés sur paille, nourris avec les céréales de la ferme, cultivées selon le cahier des charges de l’agriculture durable, sans OGM, sans antibiotique.
La Ferme de la Mare se situe à La Poterie, près de Lamballe, dans les Côtes d'Armor en Bretagne.
Nous pratiquons la vente directe de nos porcs depuis 22 ans, la recherche de la qualité et de l'amélioration du goût sont notre priorité.
Nos porcs sont élevés sur paille, nourris avec les céréales de la ferme, cultivées selon le cahier des charges de l’agriculture durable, sans OGM, sans antibiotique.
Toutes nos charcuteries sont fabriquées par nos soins dans notre laboratoire agréé, en suivant des recettes familiale et locale. Aucun conservateurs, additifs, ni colorants ne sont utilisés. Ne sont utilisés que des épices et aromates simples : poivre, sel de guérande, coriande, thym... Nous n'utilisons pas de produits contenant du gluten.
L'aliment des porcs est fabriqué à la ferme, il se compose de blé, de pois ou de féverole (très riche en protéines), de colza et de minéraux. Nous n'achetons pas de soja car nous sommes contre l'importation de protéines d'Amérique du Sud.
En ce qui concerne les cultures, les régulateurs de croissance et les insecticides ne sont pas employés. Pour réduire l'utilisation des désherbants, nous faisons du désherbage mécanique et nous privilégions la rotation des cultures. En cas de maladie un fongicide est utilisé sur le blé, mais à demi dose.
Notre exploitations répond au cahier des charges «Porc durable».