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    Jarret de Porc (1 kg)

    Nos jarrets sont préparés et mis sous vide à la ferme avec de la viande de porc.

    Produit 100% naturel sans conservateur ni colorant à conserver au réfrigérateur ou directement dans le congélateur

    13,16 €
    13,16 €/kg


    Prix total :  € TTC
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    Proposé par Le terroir de pierrousse
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    Éleveurs de porcs et céréaliers à Arville (loir-et-cher), nous avons une activité de vente directe de viande et de charcuterie de porc sur notre exploitation. Nos porcs sont engraissés sur paille et nourris avec nos céréales auxquelles nous ajoutons un complément ainsi que des graines de lin et du soja tracé garantissant une alimentation équilibrée et saine. Nos colis sont préparés à la ferme avec l'aide d'un charcutier.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Fondue de veau à la japonaise

    Fondue de veau à la japonaise


    interbev_admin
    mer 27/09/2017 - 14:36




    Language

    French




    Type de viande
    Veau



    Temps de préparation
    20 minutes



    Temps de cuisson
    15 minutes



    #Fondue



    Suggestion
    Vous pouvez également utiliser des épuisettes asiatiques ou des pics à fondue à la place des baguettes.



    Scripts




    Mode de cuisson
    Bouilli


    Pour 4 personnes


    prepTime
    PT20M



    Préparation
    Dans le caquelon, faire chauffer le bouillon de bœuf avec la sauce soja et le gingembre. Laisser bouillir quelques minutes. Dans une casserole, ébouillanter les nouilles puis, une fois rincées, les arroser d’huile de sésame afin qu’elles ne collent pas entre elles. Découper finement les légumes.À l’aide des baguettes, faire cuire la viande et les légumes 1 à  2 minutes dans le bouillon frémissant.Une fois la viande et les légumes dégustés, verser dans de petits bols le bouillon encore chaud sur les nouilles. 



    Mode de dégustation
    Chaud



    Ingrédients
    600 g de fines lamelles de noix de veau1 l de bouillon de bœuf ou de veau (cube)2 c. à café de sauce soja2 c. à café de gingembre frais râpé200 g de nouilles de riz4 c. à soupe d’huile de sésame8 champignons shiitakés4 carottes3 poireaux1 petit chou pak-choïMatériel : 1 appareil à fondue, des baguettes



    Durée
    Entre 30 et 60 minutes



    cookTime
    PT15M