Agriculteurs de père en fils depuis plusieurs générations, au lieu-dit « Monthélon » à ACIGNÉ, dans notre ferme familiale, nous cultivons nos céréales (blé, orge, avoine, maïs) et élevons nos porcs et poulets dans la pure tradition.
Parce que nous sommes convaincus qu’un animal bien nourri donne une qualité de viande goûteuse et saine, nous portons, depuis plus de 40 ans, un intérêt particulier à l’alimentation de nos porcs. Pour cela , nous produisons nos céréales et fabriquons notre aliment sans OGM ni activateur de croissance.
Depuis 15 ans nous sommes adhérents du réseau National BIENVENUE à la FERME.
Depuis 1998, c'est dans notre laboratoire sur la ferme que nous transformons et élaborons toute notre gamme de produits. Retrouvez les goûts d’autrefois avec les recettes de nos grands-mères et notre charcuterie traditionnelle, sans conservateur, sans additif, ni colorant :
découpe de viande : rôtis, grillades, jarrets, poitrine, saucisse, chipolata, merguez, boudin noir …
charcuterie traditionnelle : pâté de campagne, pâté de saucisse, rillettes, saucisson …