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  • Pieds de Porc cuit en gelée par 2 sous vide (1100 gr)
  • Pieds de Porc cuit en gelée par 2 sous vide (1100 gr)

    Pieds de Porc cuit en gelée par 2 sous vide (1100 gr)

    Lot de 2 pieds de porc cuits dans un bouillon, conditionnés sous vide. A consommer en vinaigrette ou chaud pané et mis au four. La cuisson est réalisée dans notre laboratoire Saveurs des Prairies.

    6,67 €
    6,06 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    30/01/2020
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Prix Promo
  • 78310001
  • Ligne
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    Proposé par Saveurs des Prairies (Haudebourt)
    Note : 4,7/5

    En Picardie, depuis 1, l’exploitation SAVEURS DES PRAIRIES pratique l’élevage de bovins sur une surface de 100 hectares. Le cheptel se compose de 30 vaches allaitantes de races charolaise, salers et limousine, de 15 vaches allaitantes de race highland et d’un élevage de veaux gras. Polyvalent, Saveurs des Prairies produit l’herbe pour nourrir ses bovins jusqu’à la vente de viande en passant par la gestion d’un laboratoire de découpe avec du personnel compétent où sont transformés les produits et confectionnés de nouveaux produits. Les animaux sont majoritairement nourris avec de l’herbe sous forme de pâturages, et de foin. Ils sont complémentés avec des céréales provenant de la ferme et finis avec du tourteau de lin afin d’optimiser la qualité de la viande ainsi enrichie en omégas 3.

    Ligne éleveur

    Recette :
    Piccata de veau aux trois haricots et aux fruits de la passion

    Piccata de veau aux trois haricots et aux fruits de la passion
    interbev_admin
    jeu 16/01/2020 - 10:41







    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 20 minutes

    Ingrédients

    Pour 4 personnes
    4 escalopes de veau très fines d’environ 110 g chacune
    10 g de beurre
    1 c. à soupe d’huile

    Sauce passion : 5 fruits de la passion, 2 oignons nouveaux, 1 gousse de vanille, huile d’olive, 15 cl de crème liquide, 15 g de beurre, 1 pincée de piment de Cayenne, sel et poivre

    Garniture : 600 g de haricots mélangés (verts, beurre et plats), huile d'olive, sel et poivre

    Préparation de la recette

    Préparer la sauce 
    Couper les fruits de la passion en deux, gratter la chair et filtrer la préparation au-dessus d’un récipient pour conserver le jus. 
    Ouvrir la gousse de vanille et récupérer les graines. 
    Hacher les oignons avec leur tige.
    Chauffer une casserole avec un filet d'huile d'olive et faire revenir les oignons. Ajouter le jus des fruits de la passion, la crème, du sel, du poivre, le piment de Cayenne et les grains de vanille. 
    Porter à ébullition et incorporer le beurre dès le premier bouillon.
    Réserver au chaud.

    Cuire les haricots, 20 minutes à l’eau ou à la vapeur et les faire revenir dans un filet d'huile d'olive. 
    Saler, poivrer et réserver.

    Préparer les piccatas de veau 
    Aplatir les escalopes de veau et les couper chacune en 3 triangles.
    Chauffer une poêle avec l’huile et le beurre, cuire la viande à feu modéré, 2 minutes de chaque côté, saler et poivrer.
    Superposer les triangles de veau trois par trois et les maintenir avec une pique.

    Servir les piccatas de veau nappés de sauce passion et accompagnées de la poêlée de haricots.

    Retrouvez notre sélection des meilleures recettes d'escalopes de veau.
     



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