Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Eleveurs de France
Eleveurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par éleveur
  • Accueil
  • Viande
  • Porc
  • Pieds de porc
  • Pieds de Porc cuit en gelée par 2 sous vide (1100 gr)
  • Pieds de Porc cuit en gelée par 2 sous vide (1100 gr)

    Pieds de Porc cuit en gelée par 2 sous vide (1100 gr)

    Lot de 2 pieds de porc cuits dans un bouillon, conditionnés sous vide. A consommer en vinaigrette ou chaud pané et mis au four. La cuisson est réalisée dans notre laboratoire Saveurs des Prairies.

    6,56 €
    5,96 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    21/02/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Prix Promo
  • 78310001
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Saveurs des Prairies (Haudebourt)
    Note : 4,7/5

    En Picardie, depuis 1, l’exploitation SAVEURS DES PRAIRIES pratique l’élevage de bovins sur une surface de 100 hectares. Le cheptel se compose de 30 vaches allaitantes de races charolaise, salers et limousine, de 15 vaches allaitantes de race highland et d’un élevage de veaux gras. Polyvalent, Saveurs des Prairies produit l’herbe pour nourrir ses bovins jusqu’à la vente de viande en passant par la gestion d’un laboratoire de découpe avec du personnel compétent où sont transformés les produits et confectionnés de nouveaux produits. Les animaux sont majoritairement nourris avec de l’herbe sous forme de pâturages, et de foin. Ils sont complémentés avec des céréales provenant de la ferme et finis avec du tourteau de lin afin d’optimiser la qualité de la viande ainsi enrichie en omégas 3.

    Ligne éleveur

    Recette :
    Nouveau Partenaire : E-Cuisine

    Bonjour, je vous présente aujourd'hui un nouveau partenaire : Tout commença en 2016 lorsque deux amoureux de la cuisine ne supportèrent plus de choisir leur repas en fonction de leur difficulté d'élaboration et temps de préparation.Ils se mirent à la...