Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Viande
  • Porc
  • Quart
  • Quart de porc découpé avec charcuterie
  • Quart de porc découpé avec charcuterie

    Quart de porc découpé avec charcuterie

    Ce colis comporte :

    1 palette, 1 rouelle, 1 rôti ficelé, 1 noix de jambon, 1 jarret, 1/2 filet mignon, 8 côtes filet, 8 côtes échine, 8 tranches de poitrine, 1 morceau de lard, 22 saucisses fraîches, 4 terrines de pâté de campagne à cuire.

    La Ferme de la Mare se situe à La Poterie, près de Lamballe, dans les Côtes d'Armor en Bretagne.

    Nos porcs sont élevés sur paille, nourris avec les céréales de la ferme, cultivées selon le cahier des charges de l’agriculture durable, sans OGM, sans antibiotique.

     

    139,00 €
    7,72 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    28/06/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Aliment produit à la ferme. sans OGM
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Ferme de la Mare
    Note : 4,4/5

    La Ferme de la Mare se situe à La Poterie, près de Lamballe, dans les Côtes d'Armor en Bretagne.

    Nous pratiquons la vente directe de nos porcs depuis 22 ans, la recherche de la qualité et de l'amélioration du goût sont notre priorité.

    Nos porcs sont élevés sur paille, nourris avec les céréales de la ferme, cultivées selon le cahier des charges de l’agriculture durable, sans OGM, sans antibiotique.

    Toutes nos charcuteries sont fabriquées par nos soins dans notre laboratoire agréé, en suivant des recettes familiale et locale. Aucun conservateurs, additifs, ni colorants ne sont utilisés. Ne sont utilisés que des épices et aromates simples : poivre, sel de guérande, coriande, thym... Nous n'utilisons pas de produits contenant du gluten.

    L'aliment des porcs est fabriqué à la ferme, il se compose de blé, de pois ou de féverole (très riche en protéines), de colza et de minéraux. Nous n'achetons pas de soja car nous sommes contre l'importation de protéines d'Amérique du Sud.

    En ce qui concerne les cultures, les régulateurs de croissance et les insecticides ne sont pas employés. Pour réduire l'utilisation des désherbants, nous faisons du désherbage mécanique et nous privilégions la rotation des cultures. En cas de maladie un fongicide est utilisé sur le blé, mais à demi dose.

    Notre exploitations répond au cahier des charges «Porc durable».

    Ligne éleveur

    Recette :
    Wok de langue de bœuf aux légumes croquants

    Wok de langue de bœuf aux légumes croquants


    interbev_admin
    ven 29/09/2017 - 15:44




    Language

    French




    Type de viande
    Produits Tripiers



    Temps de préparation
    20 minutes



    Temps de cuisson
    2 heures 30



    Scripts




    Mode de cuisson
    Wok


    Pour 4 personnes


    prepTime
    PT20M



    Préparation
    Dans un fait-tout, chauffer le bouillon de légumes, ajouter le bouquet garni et la langue de bœuf, cuire 1 heure à petits frémissements.Laver les légumes. Peler les carottes et les couper en fins bâtonnets. Couper les pois mange-tout en morceaux. Epépiner les poivrons et les couper en petits dés. Rincer le basilic, l’effeuiller, garder une quinzaine de feuilles et ciseler le reste.Egoutter la langue de bœuf, la peler et la couper en lanières.Chauffer un wok avec l'huile, faire revenir le gingembre 2 à 3 minutes, en remuant. Ajouter les morceaux de langue et les colorer 4 à 6 minutes. Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson 6 à 8 minutes. Ajouter quelques feuilles de basilic, verser les 3 sauces, bien mélanger et cuire 2 à 3 minutes. Servir le wok de langue de bœuf parsemé de basilic ciselé.  



    Morceaux de viande

    Langue de boeuf




    Mode de dégustation
    Chaud



    Ingrédients
    600 g de langue de bœuf prête à cuire4 carottes200 g de pois mange-tout200 g de fèves1 poivron rouge1 poivron jaune180 g de pousses de soja1 l de bouillon de légumes1 bouquet garni 1 bouquet de basilic1 c. à soupe de gingembre frais râpé1 c. à soupe de sauce soja2 c. à soupe de sauce nuoc nam2 c. à soupe de sauce d'huitre3 c. à soupe d'huile 



    Durée
    Plus de 60 minutes



    cookTime
    PT2H30M