
Saucisses pur porc élevé sur paille en Bretagne, sel, poivre. Boyau naturel de porc. Transformation à la ferme à l'ancienne par nos soins. Sans ajout (ni eau, ni conservateur, ni additif)
FERME du Castilly
La Ferme du Castilly à Penestin dans le Morbihan élève des vaches allaitantes en race Salers. Cette race bovine, vient du Cantal, avec sa robe acajou, ses grandes cornes en forme de lyre La vache Salers, grâce à sa génétique, est devenue la meilleure des mères à veaux. Ses qualités de vêlage, son potentiel laitier, ainsi que sa rusticité en font la vache allaitante la plus facile à élever. De plus, elle bénéficie d’une image très forte pour la qualité de sa viande., persillée, (diffusion fine du gras intra-musculaire), sa couleur d’un rouge prononcé, son bouquet d’arômes révèlent une viande goûteuse et savoureuse qui nous fait redécouvrir l’authentique goût du boeuf… Les Porcs Notre viande de porc provient du GAEC des Peupliers à Arzal, entre Muzillac et La Roche-Bernard, dans le Morbihan 56. Les cochons sont élevés sur paille, c’est-à-dire qu’ils mangent de la paille, ils ont plus d’espace pour bouger. Notre exploitation, pour le moment, n’a pas la structure pour produire nos propres porcs, c’est donc pour cette raison que nous déléguons cette production actuellement.