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    Saucisses de Porc Bio par 4 (500 gr)

    4 délicieuses saucisses de porc bio. 500 grammes

    Conservation : dix jours au réfrigérateur a 4 degrés max ou à congeler directement dans son emballage.

    Nouveau : conditionnement sous vide par nos soins

    Nos porcs vivent en plein air en liberté sur nos prairies normandes.

    Certifié bio par FR.BIO.01

    15,15 €
    30,30 €/kg
    Bio


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    29/08/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Prix Promo
  • annuaire.agencebio.org/operateur/13753
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par La ferme biologique de Normandie
    Note : 1,5/5
    Vente de viandes bio en direct provenant de la Ferme Biologique de Normandie. Notre ferme se situe dans l'Orne, en Basse Normandie, nous sommes éleveurs de vaches limousines bio depuis trois générations. Nous élevons aussi des agneaux , moutons, porcs, et volailles bio (pintades, poulets, canards bio) Nos animaux vivent en liberté, en plein air, et nous veillons a leur bien être. L'abattoir est un petit abattoir intercommunal a 35 kms de la ferme. La viande est conditionnée sous-vide, elle mature encore dans l'emballage, et vous pouvez congeler directement ou garder dix à douze jours selon les produits, au réfrigérateur.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Brochette de boulettes de veau façon kefta sur une tranche de tomate cœur de bœuf grillée

    Brochette de boulettes de veau façon kefta sur une tranche de tomate cœur de bœuf grillée


    interbev_admin
    mer 29/05/2019 - 14:55




    Language

    French




    Type de viande
    Veau



    Temps de préparation
    35 minutes



    Temps de cuisson
    15 minutes



    #brochettes



    Mode de cuisson
    Grillé


    Pour 6 personnes


    prepTime
    PT45M



    Préparation
    Pour les boulettes : 

    - Mélanger le haché de veau avec les oignons blancs, le persil et la coriandre préalablement ciselés, le cumin, le curcuma et le paprika.
    - Saler et poivrer. 
    - Façonner des petites boulettes de farce, en s’enduisant les mains d’huile d’olive, pour qu’elles ne collent pas à la grille du barbecue.

    Pour la brochette : 

    - Piquer les boulettes sur un pic à brochette et les cuire au barbecue 15 minutes en prenant soin de bien faire dorer toutes les faces. Vous pouvez aussi préparer les boulettes à la plancha ou à la poêle.  
    - Trancher les tomates en tranches épaisses de 1,5 cm. Les assaisonner de sel, poivre, huile d’olive et thym, puis les marquer légèrement au barbecue, à la plancha ou à la poêle. 
    - Déposer les brochettes de boulettes de veau sur les tomates grillées.




    Morceaux de viande

    Prêt à l'emploi (haché,...)




    Mode de dégustation
    Chaud



    Ingrédients
    1 kg de haché de veau
    4 pièces de tomates cœur de bœuf 
    2 oignons blanc 
    1 botte de persil 
    1 botte de coriandre
    1 c. à café de cumin en poudre 
    1 c. à café de curcuma en poudre 
    1 c. à café de paprika en poudre 
    1 botte de thym
    Sel 
    Poivre 
    Huile d’olive (pour s’enduire les mains lors de la formation des boulettes)
    Pic à brochettes




    Durée
    Entre 30 et 60 minutes



    cookTime
    PT15M



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