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    Saucisses fumées 90gr

    C'est dans notre laboratoire sur la ferme que nous transformons et élaborons toute notre gamme de produits.

    Notre viande et notre charcuterie traditionnelle sont sans conservateur, sans additif, ni colorant.

    1,05 €
    11,67 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    03/04/2020
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    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
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    Proposé par Au Fin Goret
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    Agriculteurs de père en fils depuis plusieurs générations, au lieu-dit « Monthélon » à ACIGNÉ, dans notre ferme familiale, nous cultivons nos céréales (blé, orge, avoine, maïs) et élevons nos porcs et poulets dans la pure tradition. Parce que nous sommes convaincus qu’un animal bien nourri donne une qualité de viande goûteuse et saine, nous portons, depuis plus de 40 ans, un intérêt particulier à l’alimentation de nos porcs. Pour cela , nous produisons nos céréales et fabriquons notre aliment sans OGM ni activateur de croissance. Depuis 15 ans nous sommes adhérents du réseau National BIENVENUE à la FERME. Depuis 1998, c'est dans notre laboratoire sur la ferme que nous transformons et élaborons toute notre gamme de produits. Retrouvez les goûts d’autrefois avec les recettes de nos grands-mères et notre charcuterie traditionnelle, sans conservateur, sans additif, ni colorant : découpe de viande : rôtis, grillades, jarrets, poitrine, saucisse, chipolata, merguez, boudin noir … charcuterie traditionnelle : pâté de campagne, pâté de saucisse, rillettes, saucisson …
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    Recette :
    Navarin d'agneau aux pommes de terre, carottes et champignons

    Navarin d'agneau aux pommes de terre, carottes et champignons
    interbev_admin
    jeu 28/11/2019 - 15:57







    Préparation : 30 minutes
    Cuisson : 15 minutes

    Ingrédients

    Pour 4 personnes
    600 g de gigot d’agneau coupé en cubes
    600 g de pommes de terre à chair fondante
    1 carotte
    1 oignon rouge 
    150 g de champignons de Paris
    50 g de tomates cerise
    10 g de farine
    20 cl de bouillon de légumes ou de volaille
    Huile d'olive 
    20 g de beurre doux 
    2 branches de persil 
    Sel et poivre du moulin

    Préparation de la recette

    Couper la carotte en rondelles. 
    Laver les pommes de terre, les peler et les couper en petits dés. 
    Emincer l’oignon. 
    Couper les champignons de Paris en quartiers et les tomates cerise en 4.

    Chauffer une sauteuse avec un filet d'huile d'olive et faire suer les pommes de terre. 
    Ajouter les carottes, verser 20 cl d'eau, saler et poivrer, couvrir et cuire 15 minutes à feu modéré. 

    Chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive, colorer les cubes de gigot d'agneau 3 à 4 minutes à feu vif, les fariner et les cuire 3 minutes.
    Ajouter l’oignon, les champignons et les tomates, saler et poivrer, verser le bouillon et laisser réduire quelques minutes à feu doux pour obtenir une sauce onctueuse. 
    En fin de cuisson, ajouter le beurre, les pommes de terre et les carottes et les légumes.
    Bien mélanger pour enrober de sauce la viande et les légumes. 

    Dresser le navarin d’agneau dans des assiettes creuses et saupoudrer de persil ciselé.

    Suivez les conseils de notre sommelière pour savoir Quel vin boire avec un navarin d'agneau.
     



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