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  • Ris de veau Limousin (280g)
  • Ris de veau Limousin (280g)

    Ris de veau Limousin (280g)

     le ris de veau. C'est le roi des abats

    21,50 € 
    76,79 €/kg
    Label Rouge


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    En stock
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Limousine
  • fermière : foin. élevé sous la mère
  • 7 mois
  • 25/05/2021
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par

    EARL PARRAIN

    Note : 4,0/5 - 1 AVIS

    Exploitation familiale située dans la vallée du Thaurion, sur les flans du barrage de la Roche Talamie Sélectionneur en bovins limousins inscrits HBL depuis 1990, Nous proposons en vente directe des viandes d’exception en colis ou au détail : Vaches, génisses et veaux rosés Limousins issus de notre élevage et élevés de façon traditionnelle et raisonnée en bannissant les ensilages d’herbe et de maïs, Porcs fermiers Cul Noir issus d’élevages bios et élevés traditionnellement en plein air, dans le respect maximal du bien–être animal. Pour un meilleur respect du milieu naturel, nos méthodes d’élevage offrent toutes traçabilités. L’exploitation utilise au mieux sa production fourragère (enrubannage, foin et céréales et légumineuses). salaisons, saucisseries, plats cuisinés, verrines... Tous ces animaux sont issus d'une agriculture raisonnée, sans OGM, labellisée "Blason prestige", "Limousin Junior". La viande est transformée dans un atelier local de proximité répondant aux normes CE : les viandes sont découpées et conditionnées au nouveau Pôle Viande Locale de Bourganeuf (23), structure ayant tous les agréments sanitaires ainsi que les normes CEE, dans la réflexion pour le respect maximum du bien-être animal. Cette structure nous offre des solutions techniques et humaines comprenant l'abattage, la maturation, l’hibernation, la découpe, la surgélation, la salaison et la transformation.

    Ligne éleveur