Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Viande
  • Veau
  • Chair à saucisse
  • Chair à saucisse de veau - 2kg
  • Chair à saucisse de veau - 2kg
    Chair à saucisse de veau - 2kg

    Chair à saucisse de veau - 2kg

    L'excellence des veaux Grain de Soie se déguste également avec sa chair de qualité et sans comparaison. Vous pourrez ainsi découvrir et goûter les veaux Grain de Soie dans vos recettes préférées et faire de votre repas un chef-d'oeuvre gustatif unique. 

    Afin d'apprécier la finesse du veau Grain de Soie et de sa chair à saucisse, nous vous conseillons de l'utiliser dans des plats tels que les tomates farcies, ou encore dans vos lasagnes maison, dans la farce ou bien le hachi-parmentier. L'idéal de la chair à saucisse de veau Grain de Soie, c'est l'Achoa, ce plat typique de la région basque dont les épices, les piments et les oignons ne feront que relever l'excellence de nos veaux.

    La chair à saucisse des veaux Grain de Soie est vendue à partir de deux kilos par sachet vrac de 500 grammes. Commandez dès maintenant, et choisissez le veau Grain de Soie, la haute couture de la gastronomie.

    40,95 €
    20,48 €/kg
    Label Rouge


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    21/06/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Blonde d'Aquitaine
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Veau Grain de Soie
    Note : 5,0/5
    Redorer le blason d’une production traditionnelle, au pis de la vache, en mettant en valeur le travail des producteurs et en proposant une qualité de viande supérieure. Le veau sous la mère a conquis les restaurants et les boucheries artisanales. Il est désormais largement reconnu et apprécié des consommateurs. Il a permis à nombre de petits éleveurs de continuer à vivre dignement de leur métier. Il est devenu l’un des emblèmes de la qualité et de la tradition “made in Sud-Ouest”. Bien élever un veau sous la mère exige beaucoup de soins, beaucoup de présence, beaucoup de travail. Il est souvent difficile d’intéresser les jeunes et compliqué de se faire remplacer tant sont grandes les contraintes.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Charlotte aux poires à la crème d'amande et crème anglaise (thermomix ou pas)

    voici une recette que j'ai trouvé Ici et que j'ai adapté à mon thermomix !
    Ingrédients pour 8 gourmands Pour la crème anglaise : 2 œufs 50 cl de lait 50 g de sucre extrait de vanille 4 feuilles de gélatine Pour la crème d'amandes : 75 g d'amandes en poudre...