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    Chair à saucisse de veau - 2kg

    Chair à saucisse de veau - 2kg

    L'excellence des veaux Grain de Soie se déguste également avec sa chair de qualité et sans comparaison. Vous pourrez ainsi découvrir et goûter les veaux Grain de Soie dans vos recettes préférées et faire de votre repas un chef-d'oeuvre gustatif unique. 

    Afin d'apprécier la finesse du veau Grain de Soie et de sa chair à saucisse, nous vous conseillons de l'utiliser dans des plats tels que les tomates farcies, ou encore dans vos lasagnes maison, dans la farce ou bien le hachi-parmentier. L'idéal de la chair à saucisse de veau Grain de Soie, c'est l'Achoa, ce plat typique de la région basque dont les épices, les piments et les oignons ne feront que relever l'excellence de nos veaux.

    La chair à saucisse des veaux Grain de Soie est vendue à partir de deux kilos par sachet vrac de 500 grammes. Commandez dès maintenant, et choisissez le veau Grain de Soie, la haute couture de la gastronomie.

    40,95 €
    20,48 €/kg
    Label Rouge


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    03/04/2020
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Blonde d'Aquitaine
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Veau Grain de Soie
    Note : 5,0/5
    Redorer le blason d’une production traditionnelle, au pis de la vache, en mettant en valeur le travail des producteurs et en proposant une qualité de viande supérieure. Le veau sous la mère a conquis les restaurants et les boucheries artisanales. Il est désormais largement reconnu et apprécié des consommateurs. Il a permis à nombre de petits éleveurs de continuer à vivre dignement de leur métier. Il est devenu l’un des emblèmes de la qualité et de la tradition “made in Sud-Ouest”. Bien élever un veau sous la mère exige beaucoup de soins, beaucoup de présence, beaucoup de travail. Il est souvent difficile d’intéresser les jeunes et compliqué de se faire remplacer tant sont grandes les contraintes.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Brochette de boulettes de veau façon kefta sur une tranche de tomate cœur de bœuf grillée

    Brochette de boulettes de veau façon kefta sur une tranche de tomate cœur de bœuf grillée


    interbev_admin
    mer 29/05/2019 - 14:55




    Language

    French




    Type de viande
    Veau



    Temps de préparation
    35 minutes



    Temps de cuisson
    15 minutes



    #brochettes



    Mode de cuisson
    Grillé


    Pour 6 personnes


    prepTime
    PT45M



    Préparation
    Pour les boulettes : 

    - Mélanger le haché de veau avec les oignons blancs, le persil et la coriandre préalablement ciselés, le cumin, le curcuma et le paprika.
    - Saler et poivrer. 
    - Façonner des petites boulettes de farce, en s’enduisant les mains d’huile d’olive, pour qu’elles ne collent pas à la grille du barbecue.

    Pour la brochette : 

    - Piquer les boulettes sur un pic à brochette et les cuire au barbecue 15 minutes en prenant soin de bien faire dorer toutes les faces. Vous pouvez aussi préparer les boulettes à la plancha ou à la poêle.  
    - Trancher les tomates en tranches épaisses de 1,5 cm. Les assaisonner de sel, poivre, huile d’olive et thym, puis les marquer légèrement au barbecue, à la plancha ou à la poêle. 
    - Déposer les brochettes de boulettes de veau sur les tomates grillées.




    Morceaux de viande

    Prêt à l'emploi (haché,...)




    Mode de dégustation
    Chaud



    Ingrédients
    1 kg de haché de veau
    4 pièces de tomates cœur de bœuf 
    2 oignons blanc 
    1 botte de persil 
    1 botte de coriandre
    1 c. à café de cumin en poudre 
    1 c. à café de curcuma en poudre 
    1 c. à café de paprika en poudre 
    1 botte de thym
    Sel 
    Poivre 
    Huile d’olive (pour s’enduire les mains lors de la formation des boulettes)
    Pic à brochettes




    Durée
    Entre 30 et 60 minutes



    cookTime
    PT15M



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