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  • Caissette Veau Aubrac Bio (5 kg)
  • Caissette Veau Aubrac Bio (5 kg)

    Caissette Veau Aubrac Bio (5 kg)

    Une caissette contient : 8 escalopes (emballées par deux), 2 tranches à osso bucco, 2 côtes avec os, 2 coeurs de côte (côtes sans os), 800 gr de rôti dans la Noix ou le Quasi, 800 gr de rôti dans le Collier ou l'Epaule, 800 gr de Blanquette sans os et 500 gr de Tendrons. 

    La viande est conditionnée sous vide, elle se conserve 10 jours au réfrigirateur ou bien peut être congelée immédiatement. Le colis est préparé dans un emballage isotherme, vous pouvez le conserver avec vous toute une journée sans le mettre au frais !

    Astuce : une caissette de 5 kg représente 2 boites à chaussures en volume, les paquets sont de petite taille et se rangent facilement dans un petit congélateur.

     

     

    128,70 €
    25,74 €/kg
    Bio


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    23/08/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Prix Promo
  • http://annuaire.agencebio.org/operateur/57433
  • Herbe et céréales
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par La Ferme du Mont Rouge
    Note : 4,0/5
    La Ferme du Mont Rouge se situe au sud de la Saône et Loire en région Bourgogne, nichée dans les monts du Mâconnais à 350 mètres d'altitude. Cette région herbagère possède un patrimoine unique et nous permet de produire une viande de grande qualité. Dans notre ferme nous élevons une quarantaine de vaches de race Charolaise et Aubrac sur plus de 115 hectares de prairies et de bois. Mais également une centaine de brebis et leurs qui profitent toutes l'année de vert pâturage. La flore de ces prairies naturelles (pelouses calcaires) nous permet de vous offrir une viande d'exception. Tous les animaux naissent à la ferme et sont élevés par nos soins afin de vous garantir la traçabilité ! Ils sont tous élevés selon le cahier des charges Agriculture Biologique, c'est à dire avec un minimum de traitement chimique et une alimentation AB provenant uniquement de la ferme. Nous vous proposons de la viande de Boeuf (génisse âgée d'au moins 30 mois), de la viande de Veau élevé sous la mère, et de la viande d'Agneau.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Fondue d’agneau aux épices thaï

    Fondue d’agneau aux épices thaï


    interbev_admin
    mer 27/09/2017 - 14:32




    Language

    French




    Type de viande
    Agneau



    Temps de préparation
    25 minutes



    Temps de cuisson
    10 minutes



    #Fondue



    Suggestion
    Si vous n’avez pas d’épuisettes asiatiques, vous pouvez utiliser des pics à fondue.



    Scripts




    Mode de cuisson
    Bouilli


    Pour 4 personnes


    prepTime
    PT25M



    Préparation
    Dans le caquelon, faire revenir tous les ingrédients « solides » du bouillon avec un peu d’huile pendant 5 minutes.Verser ensuite le lait de coco, l’eau et les cubes de bouillon de volaille puis faire mijoter pendant 10 minutes.Découper les légumes et la viande en fines lamelles. Chaque convive se sert d’une épuisette asiatique pour cuire la viande et les légumes en les plongeant dans le bouillon frémissant.Cette fondue peut se servir accompagnée de riz. 



    Morceaux de viande

    Filet d'agneau




    Mode de dégustation
    Chaud



    Ingrédients
    600 g de filet  d’agneau5 champignons noirs10 champignons de Paris1 poivron rouge100 g d’épinards fraisPour le bouillon : 75 cl de lait de coco0,75 cl d’eau2 cubes de bouillon de volaille4 petites tiges de citronnelle coupées finement3 gousses d’ail1 oignon émincé1,5 c. à soupe de gingembre frais râpé1 c. à café de curry vert3 feuilles de citronnier1 bouquet de coriandre fraîcheMatériel : 1 appareil à fondue, des épuisettes asiatiques 



    Durée
    Moins de 30 minutes



    cookTime
    PT10M