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  • Caissette Veau Aubrac Bio (5 kg)

    Caissette Veau Aubrac Bio (5 kg)

    Une caissette contient : 8 escalopes (emballées par deux), 2 tranches à osso bucco, 2 côtes avec os, 2 coeurs de côte (côtes sans os), 800 gr de rôti dans la Noix ou le Quasi, 800 gr de rôti dans le Collier ou l'Epaule, 800 gr de Blanquette sans os et 500 gr de Tendrons. 

    La viande est conditionnée sous vide, elle se conserve 10 jours au réfrigirateur ou bien peut être congelée immédiatement. Le colis est préparé dans un emballage isotherme, vous pouvez le conserver avec vous toute une journée sans le mettre au frais !

    Astuce : une caissette de 5 kg représente 2 boites à chaussures en volume, les paquets sont de petite taille et se rangent facilement dans un petit congélateur.

     

     

    128,70 €
    25,74 €/kg
    Bio


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    31/05/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Prix Promo
  • http://annuaire.agencebio.org/operateur/57433
  • Herbe et céréales
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par La Ferme du Mont Rouge
    Note : 4,0/5
    La Ferme du Mont Rouge se situe au sud de la Saône et Loire en région Bourgogne, nichée dans les monts du Mâconnais à 350 mètres d'altitude. Cette région herbagère possède un patrimoine unique et nous permet de produire une viande de grande qualité. Dans notre ferme nous élevons une quarantaine de vaches de race Charolaise et Aubrac sur plus de 115 hectares de prairies et de bois. Mais également une centaine de brebis et leurs qui profitent toutes l'année de vert pâturage. La flore de ces prairies naturelles (pelouses calcaires) nous permet de vous offrir une viande d'exception. Tous les animaux naissent à la ferme et sont élevés par nos soins afin de vous garantir la traçabilité ! Ils sont tous élevés selon le cahier des charges Agriculture Biologique, c'est à dire avec un minimum de traitement chimique et une alimentation AB provenant uniquement de la ferme. Nous vous proposons de la viande de Boeuf (génisse âgée d'au moins 30 mois), de la viande de Veau élevé sous la mère, et de la viande d'Agneau.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Boeuf Strogonoff

    Boeuf Strogonoff


    interbev_admin
    mer 27/09/2017 - 14:56




    Language

    French




    Type de viande
    Boeuf



    Temps de préparation
    20 minutes



    Temps de cuisson
    10 minutes



    Scripts




    Mode de cuisson
    Braisé


    Pour 6 à 8 personnes


    prepTime
    PT20M



    Préparation
    Couper la viande en fines lamelles.Dans un sac de plastique de cuisine, mettre la farine assaisonnée avec du sel et du poivre, la viande et bien mélanger, de façon à ce qu’elle soit recouverte de farine. Retirer la viande du sac, éliminer l’excès de farine et réserver. Dans une poêle large et profonde, mettre de l’huile d’olive et du beurre à chauffer à feu moyen.Ajouter la viande, remuer et mettre sur du papier absorbant, puis retirer l’excès de graisse. Chauffer le reste de l’huile d’olive et du beurre et additionner l’oignon haché. Cuisiner jusqu’à obtention d’un ton doré. Ajouter la tomate et cuisiner bien. Ensuite, additionner les champignons et laisser cuire pendant 5 minutes. Ajouter la moutarde, le paprika, le bouillon de poulet et le vin. Porter à ébullition jusqu’à réduction. Additionner la viande et laisser cuire pendant quelques minutes. Ajouter la crème fraîche et mélanger bien jusqu’à complète incorporation. Servir avec du persil haché.Accompagner avec du riz blanc.  



    Morceaux de viande

    Mouvant
    Rond de tranche




    Mode de dégustation
    Chaud



    Ingrédients
    1kg de plat de tranche, rond de tranche ou mouvant300g de champignons de Paris1 paquet de crème fraîche50ml d’huile d’olive 80g de farine 1 oignon moyen haché1 petite cuillère de moutarde de Dijon1 boîte de tomate en conserve  80ml de vin blanc80ml de bouillon de poulet1 cuillère à soupe de paprika1 cuillère à soupe de persil haché Sel et poivre



    Durée
    Moins de 30 minutes



    cookTime
    PT10M