Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Viande
  • Veau
  • Colis de veau
  • Coffret Prestige Veau Grain de Soie (10kgs)
  • Coffret Prestige Veau Grain de Soie (10kgs)
    Coffret Prestige Veau Grain de Soie (10kgs)

    Coffret Prestige Veau Grain de Soie (10kgs)

    Pour profiter de toute la palette de sensations qu’offre le veau Grain de Soie, nous avons mis au point un coffret qui associe des pièces à griller, poêler ou rôtir à des morceaux qu’il convient plutôt de mettre en sauce et de laisser doucement mijoter.

    Le coffret propose 10 kilos de viande découpée par un artisan partenaire de notre démarche. Ce coffret Grain de Soie peut être divisible en deux parts égales de 5 kilos chacune.

    La répartition des pièces est la suivante : selon l’animal, la répartition peut être légèrement modifiée. Nous veillons cependant à toujours maintenir un bon équilibre entre les pièces à griller et celles à faire mijoter. Le poids total du pack sera toujours de 10 kilos.

    224,64 €
    22,46 €/kg
    Label Rouge


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    20/09/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Blonde d'Aquitaine
  • Abattage conventionnel
  • Prix Promo
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Veau Grain de Soie
    Note : 5,0/5
    Redorer le blason d’une production traditionnelle, au pis de la vache, en mettant en valeur le travail des producteurs et en proposant une qualité de viande supérieure. Le veau sous la mère a conquis les restaurants et les boucheries artisanales. Il est désormais largement reconnu et apprécié des consommateurs. Il a permis à nombre de petits éleveurs de continuer à vivre dignement de leur métier. Il est devenu l’un des emblèmes de la qualité et de la tradition “made in Sud-Ouest”. Bien élever un veau sous la mère exige beaucoup de soins, beaucoup de présence, beaucoup de travail. Il est souvent difficile d’intéresser les jeunes et compliqué de se faire remplacer tant sont grandes les contraintes.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Menu de Saison : Septembre # 4

    Bonjour, Voici, comme tous les lundis, mon menu de saison ! il vous suffit de cliquer sur le titre pour accéder à la recette. Je vous Propose : En Entrée : Cannelés au lardon fumé et gruyère En Plat : Sardines en Papillotte Accompagné de Galettes de Courgette...