Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Viande
  • Veau
  • Colis de veau
  • Colis de Veau (3 kg)
  • Colis de Veau (3 kg)

    Colis de Veau (3 kg)

    Colis de veau de 3 kg composé de :

    • 1 rôti avec os (morceau d'épaule ou collier) (900g environ)
    • 1 rôti sans os (noix ou quasi) (800g environ)
    • 2 escalopes
    • 2 côtes 
    • blanquette (800g environ)

    Les produits sont conditionnés sous vide et surgelés par nos soins.

     

    59,19 €
    19,73 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    10/04/2020
    Ligne
    Chrono FREEZE par Okadran Chrono FREEZE par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Charolaise de la Pironnais
    Note : 5,0/5
    Située au cœur de la Bretagne, dans le département des Côtes d’Armor, la ferme de la Pironnais est une exploitation familiale. Nous élevons un troupeau d’une soixantaine de vaches de race CHAROLAISE depuis 1969. Du printemps à l’automne, les animaux pâturent les PRAIRIES à l’abri des HAIES. Pendant l’été, l’herbe est fauchée, des réserves sont constituées en prévision de la période hivernale. Pour un menu équilibré sont servis : Herbe, mélange Céréalier, maïs Fourrager et Luzerne. Ce menu est garanti : SANS OGM et SANS UREE ! Nous n’achetons AUCUN aliment composé industriel. Quant aux veaux, ils sont nourris par leur mère. Nous pratiquons la vente directe depuis 25 ans. La race charolaise est reconnue pour produire une viande tendre et goûteuse. La viande est issue d’animaux NES, ELEVES et TRANSFORMES à la ferme. Nous réalisons la découpe et le conditionnement sous-vide dans notre laboratoire
    Ligne éleveur

    Recette :
    Wok de langue de bœuf aux légumes croquants

    Wok de langue de bœuf aux légumes croquants


    interbev_admin
    ven 29/09/2017 - 15:44




    Language

    French




    Type de viande
    Produits Tripiers



    Temps de préparation
    20 minutes



    Temps de cuisson
    2 heures 30



    Scripts




    Mode de cuisson
    Wok


    Pour 4 personnes


    prepTime
    PT20M



    Préparation
    Dans un fait-tout, chauffer le bouillon de légumes, ajouter le bouquet garni et la langue de bœuf, cuire 1 heure à petits frémissements.Laver les légumes. Peler les carottes et les couper en fins bâtonnets. Couper les pois mange-tout en morceaux. Epépiner les poivrons et les couper en petits dés. Rincer le basilic, l’effeuiller, garder une quinzaine de feuilles et ciseler le reste.Egoutter la langue de bœuf, la peler et la couper en lanières.Chauffer un wok avec l'huile, faire revenir le gingembre 2 à 3 minutes, en remuant. Ajouter les morceaux de langue et les colorer 4 à 6 minutes. Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson 6 à 8 minutes. Ajouter quelques feuilles de basilic, verser les 3 sauces, bien mélanger et cuire 2 à 3 minutes. Servir le wok de langue de bœuf parsemé de basilic ciselé.  



    Morceaux de viande

    Langue de boeuf




    Mode de dégustation
    Chaud



    Ingrédients
    600 g de langue de bœuf prête à cuire4 carottes200 g de pois mange-tout200 g de fèves1 poivron rouge1 poivron jaune180 g de pousses de soja1 l de bouillon de légumes1 bouquet garni 1 bouquet de basilic1 c. à soupe de gingembre frais râpé1 c. à soupe de sauce soja2 c. à soupe de sauce nuoc nam2 c. à soupe de sauce d'huitre3 c. à soupe d'huile 



    Durée
    Plus de 60 minutes



    cookTime
    PT2H30M