Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Eleveurs de France
Eleveurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par éleveur
  • Accueil
  • Viande
  • Veau
  • Colis de veau
  • Colis de Veau de lait (10 kg)
  • Colis de Veau de lait (10 kg)

    Colis de Veau de lait (10 kg)

    Elevé au lait doux, la viande de veau de lait est inégalable pour sa tendreté et sa couleur rosée.

    La viande est tranchée, mise sous vide. Chaque paquet est étiqueté, identifié  : nom du morceau, le poids, le délai et la température de conservation.

    Le Colis de Veau de lait est composée de 3 Rôtis (1kg) de 8 escalopes par 2 , 10 côtes par 2,  de 2 sautés en paquets de 1kg , de 5  petites saucisses , d’un jarret de 500grs, d’un 1kg de poitrine et d’un tendron.

     

     

    184,00 €
    18,40 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    21/12/2018
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Limousine
  • Prix Promo
  • Lait Doux
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par La Ferme DUVAL
    Note : 4,3/5
    « La Ferme DUVAL c’est avant tout une ferme familiale depuis plusieurs générations qui se sont succédées sur ce terroir normand et qui propose la vente de viande directe producteur. Une soixantaine de veaux naissent chaque année de mères sélectionnées de race Limousine. L’ élevage est classé au Herd-Book Limousin et est suivi par les techniciens qui améliorent en permanence le niveau génétique de l’élevage . La qualité de l’herbe normande permet de nourrir les animaux du printemps à l’automne. L’hiver, l’alimentation traditionnelle ,issue de l’atelier céréalier de l’exploitation, est constituée de blé aplati, foin, luzerne, colza, paille, pommes de terre. Cette alimentation contribue au bien-être animal qui est NOTRE PRIORITÉ. La viande limousine est classée comme une des plus tendres et des plus savoureuses des races à viande, cette tendreté est due à son origine, à l’âge, à son sexe ainsi qu’à son alimentation qui y contribue largement.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Far Breton aux pruneaux (thermomix ou pas)

    Bonjour, voici une excellente recette issue du livre vert thermomix ! Une recette simple, rapide et parfumée comme j'aime ! Si vous n'avez pas le thermomix, la recette est Ici !
    Ingrédients : 300 g de pruneaux dénoyautés (j'ai mis des pruneaux de mon...