Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Producteurs de France
Producteurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par producteur
  • Accueil
  • Viande
  • Veau
  • Entrecote
  • Entrecôte de veau bio (400 gr)
  • Entrecôte de veau bio (400 gr)

    Entrecôte de veau bio (400 gr)

    Délicieuse entrecôte de veau bio; poids 400 grammes, veau elevé en plein air.

    Nos veaux vivent en plein air  en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes.

    Convient pour 2 personnes

    condtionnement sous vide par nos soins.

    Certifié bio par FR.BIO.01

    22,11 €
    55,28 €/kg
    Bio


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    27/02/2020
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Limousine
  • Prix Promo
  • http://annuaire.agencebio.org/operateur/13753
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par La ferme biologique de Normandie
    Note : 1,5/5
    Vente de viandes bio en direct provenant de la Ferme Biologique de Normandie. Notre ferme se situe dans l'Orne, en Basse Normandie, nous sommes éleveurs de vaches limousines bio depuis trois générations. Nous élevons aussi des agneaux , moutons, porcs, et volailles bio (pintades, poulets, canards bio) Nos animaux vivent en liberté, en plein air, et nous veillons a leur bien être. L'abattoir est un petit abattoir intercommunal a 35 kms de la ferme. La viande est conditionnée sous-vide, elle mature encore dans l'emballage, et vous pouvez congeler directement ou garder dix à douze jours selon les produits, au réfrigérateur.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Boeuf Strogonoff

    Boeuf Strogonoff


    interbev_admin
    mer 27/09/2017 - 14:56




    Language

    French




    Type de viande
    Boeuf



    Temps de préparation
    20 minutes



    Temps de cuisson
    10 minutes



    Scripts




    Mode de cuisson
    Braisé


    Pour 6 à 8 personnes


    prepTime
    PT20M



    Préparation
    Couper la viande en fines lamelles.Dans un sac de plastique de cuisine, mettre la farine assaisonnée avec du sel et du poivre, la viande et bien mélanger, de façon à ce qu’elle soit recouverte de farine. Retirer la viande du sac, éliminer l’excès de farine et réserver. Dans une poêle large et profonde, mettre de l’huile d’olive et du beurre à chauffer à feu moyen.Ajouter la viande, remuer et mettre sur du papier absorbant, puis retirer l’excès de graisse. Chauffer le reste de l’huile d’olive et du beurre et additionner l’oignon haché. Cuisiner jusqu’à obtention d’un ton doré. Ajouter la tomate et cuisiner bien. Ensuite, additionner les champignons et laisser cuire pendant 5 minutes. Ajouter la moutarde, le paprika, le bouillon de poulet et le vin. Porter à ébullition jusqu’à réduction. Additionner la viande et laisser cuire pendant quelques minutes. Ajouter la crème fraîche et mélanger bien jusqu’à complète incorporation. Servir avec du persil haché.Accompagner avec du riz blanc.  



    Morceaux de viande

    Mouvant
    Rond de tranche




    Mode de dégustation
    Chaud



    Ingrédients
    1kg de plat de tranche, rond de tranche ou mouvant300g de champignons de Paris1 paquet de crème fraîche50ml d’huile d’olive 80g de farine 1 oignon moyen haché1 petite cuillère de moutarde de Dijon1 boîte de tomate en conserve  80ml de vin blanc80ml de bouillon de poulet1 cuillère à soupe de paprika1 cuillère à soupe de persil haché Sel et poivre



    Durée
    Moins de 30 minutes



    cookTime
    PT10M