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    Escalopes de Veau Bio (300 gr)

    Escalopes de Veau Bio (300 gr)

    Escalopes de veau bio, 300 grammes, veaux élevés sous la mère, en plein air.

    Viande très tendre et savoureuse. Nos veaux sont nourris au lait sous la mère

    Ils vivent en plein air sur nos prairies normandes

    Nous sommes certifié bio par FR.BIO.01

    Conditionnement sous-vide par nos soins

    Conservation 10 jours au réfrigérateur, ou a congeler.

     

    16,59 €
    55,30 €/kg
    Bio


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    27/02/2020
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Limousine
  • Prix Promo
  • http://annuaire.agencebio.org/operateur/13753
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par La ferme biologique de Normandie
    Note : 1,5/5
    Vente de viandes bio en direct provenant de la Ferme Biologique de Normandie. Notre ferme se situe dans l'Orne, en Basse Normandie, nous sommes éleveurs de vaches limousines bio depuis trois générations. Nous élevons aussi des agneaux , moutons, porcs, et volailles bio (pintades, poulets, canards bio) Nos animaux vivent en liberté, en plein air, et nous veillons a leur bien être. L'abattoir est un petit abattoir intercommunal a 35 kms de la ferme. La viande est conditionnée sous-vide, elle mature encore dans l'emballage, et vous pouvez congeler directement ou garder dix à douze jours selon les produits, au réfrigérateur.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Quesadillas de bœuf à l’avocat, salsa mexicaine

    Quesadillas de bœuf à l’avocat, salsa mexicaine
    interbev_admin
    mar 10/09/2019 - 17:09







    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 15 minutes

    Ingrédients

    Pour 2 personnes
    150 g de viande hachée de bœuf
    1 oignon 
    1 avocat 
    1 citron 
    4 tortillas
    100 g de cheddar râpé 
    1 c. à café de sucre cassonade 
    2 c. à soupe de sauce piment 
    Huile d’olive
    Sel et poivre du moulin

    Salsa mexicaine : 
    2 grosses tomates
    1 concombre
    1 oignon rouge
    1/2 botte de coriandre
    1 citron vert
    2 pincées de piment en poudre
    Sel 

    Préparation de la recette

    Préparer les quésadillas
    Ciseler l’oignon.
    Chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et colorer l’oignon avec la cassonade (sucre roux de canne), saler et poivrer. 
    Ajouter la viande hachée de bœuf et cuire le tout 4 à 5 minutes. Laisser tiédir.
    Couper la chair d’un avocat et l’écraser, ajouter le jus du citron, la sauce piment, du sel, du poivre et le cheddar râpé, bien mélanger.
    Mélanger la préparation à l’avocat avec la préparation au bœuf et rectifier l’assaisonnement si besoin. 
    Prendre 2 tortillas, déposer la moitié de la préparation au bœuf et à l’avocat sur la première et recouvrir avec la seconde. Répéter l’opération avec les 2 autres tortillas. 

    Préparer la salsa mexicaine
    Couper les tomates et le concombre en petits dés. Dans un saladier, les mélanger avec l’oignon rouge haché et la coriandre ciselée, le jus du citron vert, du sel et le piment en poudre. 

    Chauffer une poêle et cuire chaque quesadilla 2 à 3 minutes de chaque côté. Les couper à l’aide d’une roulette à pizza.

    Servir les quesadillas bien chaudes accompagnées de la salsa mexicaine bien fraîche.
     



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