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    PAUPIETTE DE VEAU

    Entièrement réalisé manuellement, avec un hachis délicatement assaisonné.
    Simple à cuisiner.
    Bon et efficace à déguster.

    6,39 €
    24,58 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    25/10/2019
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    Proposé par LA BELLE BLONDE
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    Avec une expérience de plus de 3 générations dans l’élevage de bovin destinées a la production de viande rouge nous voulons vous faire profiter directement de notre savoir faire. De race blonde d'aquitaine directement issus de notre élevage les animaux sont sélectionnés des leurs plus jeunes age pour produire une viande de qualité supérieure. Avec une alimentation saine & naturelle une ou deux saisons de pâturage dans nos herbages nous vous proposons le meilleur de la viande.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Carpaccio de viande chevaline au mesclun et à la mimolette

    Carpaccio de viande chevaline au mesclun et à la mimolette
    interbev_admin
    jeu 18/07/2019 - 14:33







    Pour 4 personnes
    Préparation : 20 minutes
    Pas de cuisson

    Ingrédients

    400 g de rond de tranche de viande chevaline 
    8 tomates cerise
    1 citron 
    40 g de mimolette vieille 
    10 g de noisettes concassées
    Mesclun
    4 c. à soupe d'huile de noisette 
    Sel et poivre du moulin

    Préparations

    Enrouler la viande chevaline dans du film alimentaire et la placer 1h au congélateur pour la raidir et faciliter un tranchage très fin. 

    Trancher la viande le plus finement possible. 
    Disposer les tranches de viande à plat sur 4 assiettes et les arroser d’huile de noisette. Filmer les assiettes de carpaccio et les réserver 30 minutes au réfrigérateur.

    Au moment de servir les carpaccios, les saler, les poivrer et les arroser du jus du citron, couper les tomates cerise en quartiers et la mimolette en copeaux, concasser les noisettes. 

    Servir les carpaccios de viande chevaline parsemés de noisettes, de quelques feuilles de mesclun, de tomates et de mimolette. 

    Les accompagner de frites et d'une salade de mesclun.