Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Eleveurs de France
Eleveurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par éleveur
  • Accueil
  • Viande
  • Veau
  • Paupiette de veau
  • Paupiettes de Veau bio x 2 (130 g pièce)
  • Paupiettes de Veau bio x 2 (130 g pièce)

    Paupiettes de Veau bio x 2 (130 g pièce)

    A mijoter entre 1/2 heure et 1 h selon la recette

    Sortir du réfrigérateur une demi-heure avant cuisson

    Conservation : Sur chaque produit emballé le jour même figure la DLC : date limite de consommation, la température exigée pour la conservation, le numéro du lot et toute indication légale obligatoire.
     

    9,78 €
    37,62 €/kg
    Bio


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    18/12/2018
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • http://annuaire.agencebio.org/operateur/8265
  • 118701
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Ma Ferme Bio
    Note : 5,0/5
    Notre élevage se situe sur le plateau d'Hauteville-Lompnès à 900m d'altitude environ, sur les montagnes du Bugey, au sud du massif du Jura, au cœur du département de l'Ain. Nous pratiquons l'agriculture biologique depuis 2002. Nous donnons à nos animaux une nourriture saine et naturelle, sans OGM, ni résidus chimique. Les veaux sont nourris "sous la mère", ils prennent directement le lait à la mamelle nourricière. L'alimentation des bovins est uniquement végétale et exclusivement constituée de l'herbe et du foin de nos prairies permanentes. Notre gamme de produits est garantie sans gluten et sans ail. Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Nouveau Partenaire : E-Cuisine

    Bonjour, je vous présente aujourd'hui un nouveau partenaire : Tout commença en 2016 lorsque deux amoureux de la cuisine ne supportèrent plus de choisir leur repas en fonction de leur difficulté d'élaboration et temps de préparation.Ils se mirent à la...