Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Eleveurs de France
Eleveurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par éleveur
  • Accueil
  • Viande
  • Veau
  • Sauté de veau
  • Sauté de Veau avec os sous vide (600 gr)
  • Sauté de Veau avec os sous vide (600 gr)

    Sauté de Veau avec os sous vide (600 gr)

    Elevé dans le respect des normes du bien être animal et grâce à une alimentation lactée de qualité, vous retrouverez le goût et la saveur d'une viande de veau exceptionnelle

    11,04 €
    18,40 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    En stock
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Prix Promo
  • 60245003
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Saveurs des Prairies (Haudebourt)
    Note : 4,7/5

    En Picardie, depuis 1, l’exploitation SAVEURS DES PRAIRIES pratique l’élevage de bovins sur une surface de 100 hectares. Le cheptel se compose de 30 vaches allaitantes de races charolaise, salers et limousine, de 15 vaches allaitantes de race highland et d’un élevage de veaux gras. Polyvalent, Saveurs des Prairies produit l’herbe pour nourrir ses bovins jusqu’à la vente de viande en passant par la gestion d’un laboratoire de découpe avec du personnel compétent où sont transformés les produits et confectionnés de nouveaux produits. Les animaux sont majoritairement nourris avec de l’herbe sous forme de pâturages, et de foin. Ils sont complémentés avec des céréales provenant de la ferme et finis avec du tourteau de lin afin d’optimiser la qualité de la viande ainsi enrichie en omégas 3.

    Ligne éleveur

    Recette :
    Mes Recettes dans votre cuisine n°46

    Voici une nouvelle mise à l'honneur pour mes lectrices et lecteurs qui ont réalisé une des recettes publiées sur mon blog ! Un grand grand merci à vous et si vous aussi vous testez une de mes recette envoyez moi votre photo à l'adresse lapopottealolo@gmail.com,...