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  • Cailles semi-désossées (sous-vide par 2) Minimum 240 gr le lot.
  • Cailles semi-désossées (sous-vide par 2) Minimum 240 gr le lot.

    Cailles semi-désossées (sous-vide par 2) Minimum 240 gr le lot.

    La caille semi-désossée, appelée aussi CRAPAUDINE 

    Mettre la crapaudine à,plat sur le dos, mettre 60 gr de farce (légumes, ou viandes persillée, etc) et reconstituer la caille avec du fil de cuisine.

    Passer 30 mn au four...su..ccu.lent; la farce va persiller votre viande, et vous dégusterez la viande avec la farce en même temps, ce qui en bouche, donnera une saveur toute particulière et différente, de ce que vous aurez pu manger si la caille avait été cuite avec la carcasse.

    Idéal pour ceux qui n'aiment pas "roucher" les os. Roucher............. patois du pays de RENNES, qui veut dire ronger les os.

    Et bon appétit bien sûr !!!!!!

    9,24 €
    38,50 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    28/01/2020
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Cailles de Chanteloup
    Note : 4,6/5
    L’élevage Cailles de Chanteloup, unique en Bretagne, se situe à 15 km de Rennes sur la route bien nommée « La Route des Gourmets » ; sur moins d’un kilomètre, on y trouve 4 producteurs dans 4 secteurs différents (escargots, foie gras, viande bovine Parthenaise et cailles de Chanteloup. Repris en 1991 par Christophe Primault, l’exploitation agricole est présente dès la reproduction, mais aussi l’accouvage, l’élevage, l’abattage et la commercialisation de cailles, de pigeons, de faisans, de perdrix et de poules soie. La commercialisation se fait en vivants, frais ou congelés. Toute la production de cet élevage est réalisée en Bretagne et la volaille est abattue et conditionnée sur l’exploitation. Membre du réseau Bienvenue à la Ferme et des associations Comptoirs Paysans et Saveurs Paysannes, cet élevage sert directement le particulier mais aussi les grossistes du grand ouest et de Rungis, ainsi que de nombreux restaurateurs comme L’Arpège à Paris ou Le Relais de Brocéliande à Paimpont.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Le 5e quartier - La nouvelle cuisine des produits tripiers

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    interbev_admin
    mer 30/10/2019 - 14:57