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  • 20 cailles prêtes à cuire sans tête (minimum 240 g pièce)
  • 20 cailles prêtes à cuire sans tête (minimum 240 g pièce)

    20 cailles prêtes à cuire sans tête (minimum 240 g pièce)

    20 cailles en vrac carton (calibre 240 gr minimum) prêtes à cuire (sans tête).

    Possibilité de mettre sous vide par 2 (soit 10 sachets sous vide par 2 cailles; conditionnement idéal en cas de congélation, même si la présentation est moins belle). Lors de votre commande au moment du paiement, nous envoyer un message pour nous préciser si vous souhaitez ce mode d'emballage.

    55,68 €
    11,60 €/kg


    Prix total :  € TTC
    Quantité :
    23/04/2019
    Ligne
    Chrono FRESH par Okadran Chrono FRESH par Okadran
    Ligne
  • Abattage conventionnel
  • Ligne
    Ligne
    Proposé par Cailles de Chanteloup
    Note : 4,6/5
    L’élevage Cailles de Chanteloup, unique en Bretagne, se situe à 15 km de Rennes sur la route bien nommée « La Route des Gourmets » ; sur moins d’un kilomètre, on y trouve 4 producteurs dans 4 secteurs différents (escargots, foie gras, viande bovine Parthenaise et cailles de Chanteloup. Repris en 1991 par Christophe Primault, l’exploitation agricole est présente dès la reproduction, mais aussi l’accouvage, l’élevage, l’abattage et la commercialisation de cailles, de pigeons, de faisans, de perdrix et de poules soie. La commercialisation se fait en vivants, frais ou congelés. Toute la production de cet élevage est réalisée en Bretagne et la volaille est abattue et conditionnée sur l’exploitation. Membre du réseau Bienvenue à la Ferme et des associations Comptoirs Paysans et Saveurs Paysannes, cet élevage sert directement le particulier mais aussi les grossistes du grand ouest et de Rungis, ainsi que de nombreux restaurateurs comme L’Arpège à Paris ou Le Relais de Brocéliande à Paimpont.
    Ligne éleveur

    Recette :
    Fondant au chocolat et amande cookeo

    Voici un gâteau parfait pour le goûter des enfants ! Cuit dans le cookeo, il a une texture moelleuse et pas sèche du tout ! un vrai régal j'ai trouvé cette recette sur cookeo jbh.fr
    Ingrédients : 4 œufs 220 g de chocolat au lait 80 g de beurre 90 g de...